Модераторы: Управляющий, ФинКом

Ну за что, скажите на милость, любить людей? Ничего ведь кроме боли и страданий они не приносят всему живому. Они только разрушают то, что другие пытаются спасти и возродить Говорю не о всех двуногих, говорю об избранном контингенте
Ну нет уже сил читать эти и подобные заметки! Смотрю Планету животных - там только за то, что щенок худой можно загреметь на год за решетку при выплате колоссального штрафа ко всему. Ну неужели мы никогда не доживем хотя бы до штрафов, средства от которых можно было бы направлять в приюты... Ну почему там могут, а тут нет?

Adjara писал(а):Ну почему там могут, а тут нет?
".........................
Привет! Как жизнь? Как работа? зарплату платят? Я была в отпуске, побывала в Германиии, Франции, Швейцарии, Австрии и работать не хочется, судя по уровню жизни в нашей стране ..МЫ ОТСТАЛИ ОТ ЕВРОПЫ НАВСЕГДА...
fortunaolga писал(а):Сегодня в интернете статья , что в Киеве появились частные фирмы по отлову собак . За 10 штук =250грив И народ очень активно обсуждает , радуясь , что теперь собак меньше станет
Korik писал(а):как по мне - это и есть черные отловы КП![]()
а по цене - да, за 250грн десяток никто ловить не станет
Yaposhka писал(а):Ребята, я уже давно пришла к мысли, что ненавижу эту страну и не хочу в ней жить!!!!! И я не одна такая!!Это же как нужно достать нормальных людей, чтоб у них в мыслях такое появилось!!!

bartusha писал(а):если кто такую объяву увидит, давайте звонить, типа заказывать. Приедут - поговорим ... по-женски...
Adely писал(а):А я думаю это не отловы. Какие-то жлобы с села, заработать захотели. К убийствам им не привыкать. А цены такие, так в селах вообще не платят. Может надеются, что этим привлекут. Полазив по форумам таких уродов, то желающих уничтожать достаточно, причем бесплатно.
Adely писал(а):Жлобы в моем понятии не сельские жители, а люди с ограниченным интелектом. Просто в селах их больше. Ученые давно доказали, что чем глупее челоек, тем легче ему убивать. Недалекие люди просто не могут чувствовать и переживать, как нормальные люди.
Adely писал(а):Жлобы в моем понятии не сельские жители, а люди с ограниченным интелектом. Просто в селах их больше. Ученые давно доказали, что чем глупее челоек, тем легче ему убивать. Недалекие люди просто не могут чувствовать и переживать, как нормальные люди.
может насобираем такие телефоны, и договоримся за такую цену на стерилизацию отправлять, нам дешевле будет, может они согласятся, им то какая разница за что они деньги получают..

gala писал(а):Жлобее нашей столицы места не видала
МарТоша писал(а):gala писал(а):Жлобее нашей столицы места не видала
Многие из ВАС постоянно говорят о том, что ненавидят людей, а любят только животных,
но человек с ненавистью в душе не может по-настоящему любить....даже животных...
Это мое глубокое убеждение!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14