Переноска вот такого типа:

очень-очень нужно

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Но мы ищем предложение покупки "навсегда" - переносками пользуюсь оч часто и активно, а тут так сложилось, что сразу в двух эти пласмаски поломались
хоть выкидывай блиннн 2 почти новые переноски, но будем искать выход.
і в мене пупочка, котра знизу, - відпала...Ілона писал(а)::ca: і в мене пупочка, котра знизу, - відпала...
.
Может кто чаво еще видел???
куда бежать-звонить???

но что уж теперь?
будем искать выход.
Jussi писал(а):Любовь Николаевна, большая переноска целая![]()
![]()
сломались крепления в двух переносках поменьше - где я обычно котов ношу. Там дверцы пластмассовые.
Надо наверно было покупать и стандартные переноски тоже с железной дверцей - они надежнеено что уж теперь?
будем искать выход.

vamp писал(а):Илося ТРОЕ!!!!! Мне тоже нуна![]()
vamp писал(а):Добры Пес, ага - а где ото все взять и вообще,я крашенная брюнетка, я как насверлю дырок, так в них потом не то, что котик вылазить будет, туда лошадь табуном бегать будет
боюсь у меня тоже приерно так получится...

Nataly23 писал(а):По техническим вопросам можно ко мне - и шкаф соберу, и унитаз починю![]()
![]()
Ілонко, а як же ви без пупочок дверцята вставите?![]()
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20