Модераторы: Управляющий, ФинКом
) и у меня "полная жо...а ОТИМИЗЬМУ".
, это понятно и не обсуждается...
Т Ы.
!
! СПАСИБО тебе за все спасённые души
!-- это ВСЁ ПРАВИЛЬНОя поняла, что все что мы делаем, надрываемся, отдаем последние деньги и силы, забиваем на свою личную жизнь, свой комфорт, экономим на себе... отдавая им...
, так и должно быть
. А мы все -- просто не можем по- другому
, мы ТАааК ЖИВЁМ !
всё- равно БОЛЬШЕ
!
Клеопатра писал(а): А могло же быть и хуже. Могли же те "козлы" мужского родУ избить собаку, могли выкинуть в лесу или оставить где- то возле оживлённой трассы. Да, мало ли, что "могло БЫ быть"![]()
, так то ж не люди ), а то, как с виду нормальные люди расстаются с теми, кого вчера любили
потом вижу, у них на окне, сидит красивое маленькое чудо, очень похожее на вот эту малышку
счастливое и домашнее..
говорить с людьми безполезно, не те у них понятия.
сейчас меня беспокоит то, что такое же может случится и с этим малышом. совсем нет разницы, знаеш ты этих "людей" или видиш тех, кто выбрасывает животных, исход- то один. я тоже много раз срывалась, стараясь одеть "розовые очки" , и остановиться,не получается. когда выходиш из дома, и тебя встречают все твои хвостатые, понимаеш, ты им нужна! забудь все обиды и амбиции, ТЕБЯ ВЕДЬ ЛЮБЯТ, И ЖДУТ!
муж иногда тоже выступает, но я всегда говорю -" бачили очи що купували".. все, вопросов больше не имеет.
думаю если бы хозяйка обернулась, то появилось бы желание забрать ее обратно.. или это мои иллюзии((

alisha писал(а):ой, Ксана, я так хочу, чтобы нам нечем было занятся!!!!!!!!!!!!!!!

polyachok писал(а):Вот недавний пример - мои знакомые подобрали котенка, лечат его от пневмонии...ходят каждый день на уколы в клинику на подоле ..но себе они девочку не хотят оставлять, хотя животных у них нет. Так решили. Будут искать ей хозяев.

Nadya писал(а):я ненавижу людей...а мыс вами девочки относимся к другому виду и как мне кажется вымирающему... я сама не хочу детей и от многих девочек форумчанок слышала тоже самое...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9