Кто знает хорошие диетки и способы похудения,давайте делиться.Модераторы: Управляющий, ФинКом
Кто знает хорошие диетки и способы похудения,давайте делиться.
, пострадавший от ЛиДы, таблеток доктора Тайса, таблеток зеленого чая, морозника, и много еще от чего, могу посоветовать диету, которую я выбрала в результате разных экспериментов.
А по методике доктора Ворошилова.
Дальше - самое главное.
Я б наверное всё выдержала,кроме отварной морковки. Не знаю,есть ли смысл её есть,если она всё равно вернётся. 

Вообще. если честно, диета очень тяжелая. Вроде, на первый взгляд ничего, но наделе очень плохо без соли. Но зато она действенная. Она как-то так нормализует обмен веществ, что потом перестаешь поправляться от каждого лишнего кусочка. Сколько я их перепробовала, как-то вроде худеешь, - а потом все назад. И сын мой так похудел, очень сильно, правда не за один прием. Несколько раз садился на нее, с перерывом в 1,5 месяца. Но зато уже 3 года держит вес.
Так что ни-ни..
, но считаю что нужно. Просто я ни разу не делала.
Сорри если плохой совет
....Попробуйте кушать утром что хотите, а вечером только овощной салатик с растит. маслом (сколько хотите) с черным хлебушком. или как нравится...днем можно в качестве перекусов, творожки, йогурт, кисломолочку, фрукты. Жареного, макарон поменьше..ИВАНОВНА писал(а):Как говорит Татьяна Анатольевна Тарасова: "Жрать меньше надо!"Сорри если плохой совет
) Теперь то что я раньше съедала за день растягивается на неделю.

И что немаловажно, экономная. 
Julia65 писал(а):3) Мне очень свойственно всё заедать. Расстроилась - съела пару конфеток ( печенье, шоколадку, ломоть белой булки с маслом и медом) - и жить стразу становится лучше и веселей. Теперь я стараюсь контролировать и этот процесс. Нет, я не отказываюсь от шоколадки. Я отламываю кусочек, который съем, остальное заворачиваю обратно и прячу в банку с закрывающейся крышкой. Это гарантия, что я на автомате не сожру всю шоколадку. (Можно банку убрать в кухонный шкаф) Теперь то что я раньше съедала за день растягивается на неделю.

Anaken писал(а):Как говорит Татьяна Анатольевна Тарасова: "Жрать меньше надо!"

Сейчас этот форум просматривают: fejo и гости: 18