Поздравляю с праздинком, дорогая! Пусть жизнь будет светлой и яркой, мысли - чистыми и ясными, поступки - искренними и добрыми, а сердце переполняет тепло и любовь!
Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом часто становятся дикими. Человек, являясь старшим братом животных, часто поступает, по отношению к ним, как последняя скотина. Эриан Шульц
Пусть в жизни будет все прекрасно! Изящно! Сладко! Нежно! Страстно! Блестяще! Ярко! Фантастично! Красиво! Модно и практично! Беспечно! Вкусно! Аппетитно! Необычайно! Колоритно! Удачно! Просто! Безупречно! И с удовольствием, конечно!
Чтобы стучалась радость в дом Утром, вечером и днем! Желаем счастья и здоровья, Улыбок, бодрости и сил, Чтоб каждый день обычной жизни Лишь только радость приносил!
Будь веселой, будь счастливой Свежей, заводной, красивой От дум, забот, не надо хмурить брови, Пускай улыбка светится в глазах, Желаем счастья и здоровья, Успехов и удач во всех делах! Живи и смейся смехом звонким, Не знай ни горя, ни забот, Будь в меру ласковой и доброй, А взрослость время приведет.
Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат. Credo in unum Deum
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ! СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ЖЕЛАЕМ! ЧТО БЫ В ЖИЗНИ ЛИЧНОЙ - ВСЕ БЫЛО ОТЛИЧНО!
Оксанчик, здоровья, тепла, нежности и всяческих приятностей!
Yaposhka+Monar
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика))))) Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!
Ксюша, с праздником! Радости, тепла, хорошего настроения хотя бы 360 дней в году! Ну и ощущения счастья каждый день и помногу!!! Здоровья крепкого тебе и твоим зверикам!
Только если понимаем, мы можем заботиться. Только если заботимся, мы можем помочь. Только если поможем, они будут спасены.
Оксаночка, с Днем Роджения! Всего самого доброго, нежного, приятного и любимого! А я, чукча такая, до сих пор не научилась картинки красивые вставлять...