Спасибо

мы давно выздоровели уже. Теперь ждем весны. Поскольку уже сейчас у меня большие сомнения с ее(или его) выпуском, то буду напрашиваться в колонию к Тийне

Это чудо совсем привыкло, и летать, а тем более улетать не пытается. У меня и раньше были сложности с выпуском(возвращались

), так те не зимовали, а жили три-четыре недели всего...Летучие мыши быстро привыкают к тому, что им удобно(миска, полотенце, домик)и расставаться с этим не хотят ни в какую
Это чудо привыкло кушать с зубочистки. Так удобнее было кормить, когда сопливила сильно. Теперь я конечно ленюсь ей подавать, а она привыкла и поняла, что лучше и удобней не как свинья мордой в миске копаться, а интеллигентно. со столовыми приборами

. Иначе не жрет, зараза

Уже согласна не с зубочистки, но при участии:тарелочку придержать или просто руку рядом положить. Стоит уйти и процесс приема пищи прекращается. Приходится как-то участвовать, ибо еда засыхает...А еще любит почухоны за ушком

Прям не мышь дикий, а котеныш домашний

Очень забавные зверушки. Почему их до сих пор не одомашнили? Они ж с первых дней дают понять, что не против стать котиком, кроликом или хомячком, лишь бы в тепле и удобствах

Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32