Непредсказуемая Лера! В день светлых, добрых именин Тебя, соперницу Венеры, Поздравлю с праздником твоим. Ты выглядишь всегда прекрасно. Но в суматохе наших дней, Не обижайся понапрасну, Люби сильней своих друзей. Храни чудесное стремленье, К природе милой и родной. Пусть радостное настроенье, Несет душе твоей покой!
Последний раз редактировалось OleLukoe 03 окт 2010, 20:43, всего редактировалось 3 раз(а).
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств. База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
Лерочка, поздравляю тебя с Днем Варенья! Ты-светлая и замечательная девочка с огромным добрым сердцем и чистой душой! Пусть все твои мечты сбываются, а жизнь каждый день дарит волшебные сюрпризы и подарки! Я очень рада, что знакома с тобой
мой тел. 098 542 82 80 Приватбанк 5168 7555 2536 7427 Масенко Анна Викторовна (новый номер карты)
rada ,Katywka, galarina, Клеопатра, Asi@, tgs, OleLukoe, AnGi спаисбки большое за поздравление!!!!мне очень приятно Asi@ спасибки стих точно про меня OleLukoe Олечка, спасибо за открыточку с таким количеством маленьких Данек)))) Еще раз всем большое спасибо за пожелания. Очень рада, что есть форум где так много единомышленников которые со временем становятся твоими друзьями.Спасибки, я вас ЛЮ:cp:
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат. Credo in unum Deum