Модераторы: Управляющий, ФинКом
... а я за пару мужчин! в селах люди другие, не пойдут они на разборки изза кошки. а вот незнакомую дивчину сразу приметят если она там сама мелькаться будет.
пока ты будешь попаться в документах, она ее в другое село увезет и тогда усе....
Roni писал(а): И еще, если честно... я бывшего парня тупо боюсь.

. Может уступите пожилому человеку? Если конечно, это она не из вредности, а действительно привязалась...
Roni писал(а): У меня есть просьба к модераторам - не удаляйте тему. Если ей не место в этом разделе - перенесите ее куда-нибудь, но пока эта история не закончится (надеюсь, хорошо), я бы хотела иметь возможность сообщать о том, что происходит.
Таша 2010 писал(а):А может оставить кошку бывшей свекрови - раз она ее так любит и пошла на воровство. Понимаю, что вы Ночку тоже любите, но мало ли как бывший отреагирует. Может уступите пожилому человеку? Если конечно, это она не из вредности, а действительно привязалась...
Да они эту свекровь пошлют на три веселых буквы - у них трупы годами висят, а тут бывшая невестка кошку стырила.

vamp писал(а):Девочки, Вы че серьезно думаете, шо ментам больше делать нечего, кроме как кошку отбирать?Да они эту свекровь пошлют на три веселых буквы - у них трупы годами висят, а тут бывшая невестка кошку стырила.
![]()

Их вообще перекашивает при слове собаки\кошкиСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16