Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужен мастер маникюра

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Нужен мастер маникюра

Сообщение Snow Elf » 23 янв 2010, 23:21

Очень нужен хороший мастер маникюра - сделать наращивание ногтей гелем. Свои ногти у меня слабоваты, хочу сделать гелевые, но небольшие, чтоб смотрелись как можно естественнее. Посоветуйте, плз :ah:
Snow Elf
Старожил

Re: Нужен мастер маникюра

Сообщение Biatriss » 24 янв 2010, 01:28

Snow Elf писал(а):Очень нужен хороший мастер маникюра - сделать наращивание ногтей гелем. Свои ногти у меня слабоваты, хочу сделать гелевые, но небольшие, чтоб смотрелись как можно естественнее. Посоветуйте, плз :ah:

Если свои ногти слабоваты, то очень настоятельно рекомендую не наращивать гелиевые или какие либо другие ногти. :naughty: Так как можно еще больше навредить организму. Я вот тоже думала такое сделать, а потом мне посоветовали очень хороший крем для кутикулы и ногтей и лак укрепляющий (тоже лечебный) Спустя месяц ногти словно кто то подменил. :bo: .. не ломаются и почти не слоятся. Денег уйдет ровно столько же сколько и на нарощеные но зато эфект будет намного лучше :ay: Если хотите могу сказать название. Пожалейте свои ногти!
Груминг (стрижка) домашних животных.Возможна седация. Киев и область (093) 767 53 56, 068 874 10 73 Екатерина =)
Biatriss
Старожил

Сообщение Манула » 24 янв 2010, 09:33

Biatriss писал(а): Если хотите могу сказать название. Пожалейте свои ногти!

Я хотю :ab: Название в студию, плиз! :cm:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение cat-keeper » 24 янв 2010, 09:46

Как можно навредить организму наращивая ногти?! Что за глупость!!! Ноготь - это отмершая роговица, он живой только у самого основания кутикулы. У меня ногти очень слабые, слоятся, ломаются по самое мясо, без нарощенных ходить вообще не могу и я уже 5 лет не снимаю нарощенные. Жива, здорова и не имею проблем!
093 188 04 76
cat-keeper
Старожил

Сообщение natt » 24 янв 2010, 11:50

я написала Вам в ЛС тел. моей знакомой
natt

Сообщение megera » 24 янв 2010, 11:52

И мне название!!!
Я не люблю искусственную красоту и ноготь, таки, потом становится еще слабее. :ab:
megera
Старожил

Сообщение rada » 24 янв 2010, 12:21

cat-keeper писал(а):Как можно навредить организму наращивая ногти?! Что за глупость!!! Ноготь - это отмершая роговица, он живой только у самого основания кутикулы. У меня ногти очень слабые, слоятся, ломаются по самое мясо, без нарощенных ходить вообще не могу и я уже 5 лет не снимаю нарощенные. Жива, здорова и не имею проблем!

Наращивали дочке только один раз,на свадьбу.После этого раза ногти превратились в тоненькую гнущуюся тряпочку. Пришлось долго лечить. Вот уж действительно,красота требует жертв!
" Если вы подберёте на улице дворовую СОБАКУ и накормите её, она никогда вас неукусит. В этом и состоит разница между СОБАКОЙ и человеком". Марк Твен
rada
Старожил

Сообщение Ксана » 24 янв 2010, 12:44

У меня сестра регулярно наращивает - так тоже согласна с тем, что это вредно для ногтей...
А я знаю что нарощеные ногти очень вредно для здоровья - хоть гелиевые хоть другие - они токсичны...
Можно и мне название??
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение cat-keeper » 24 янв 2010, 13:15

rada писал(а):Наращивали дочке только один раз,на свадьбу.После этого раза ногти превратились в тоненькую гнущуюся тряпочку. Пришлось долго лечить. Вот уж действительно,красота требует жертв!

Может мастер плохой попался, я один раз ногти снимала, никаких изменеий на ногтях не увидела (у меня акрил)
093 188 04 76
cat-keeper
Старожил

Сообщение Манула » 24 янв 2010, 13:22

Наверное это всё индивидуально. Укрепляющий лечебный лак действует на всех положительно, а у меня от него наоборот идёт страшное расслоение :bn:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Snow Elf » 24 янв 2010, 13:42

Biatriss, буду благодарна за инфу про средства для укрепления ногтей. Вдруг обойдусь без наращивания.

В интернете пишут, что очень важно, какой мастер.
Snow Elf
Старожил

Сообщение tanuwa » 24 янв 2010, 18:15

я наращиваю ногти ,на дому,свои ногти в замечательном состояние мастар просто супер...Состояние свои ногтей зависит от мастера и её мастерства,до этого наращивала и был просто ужас,долго восстанавливала свои..Но теперь таких проблем нет..Если надо могу дать тел..
80979416547
tanuwa

Сообщение yunat » 24 янв 2010, 18:23

tanuwa писал(а):Biatriss, буду благодарна за инфу про средства для укрепления ногтей.

и мне, пожалуйста!
yunat
Старожил

Сообщение tanya7 » 24 янв 2010, 19:21

я тоже против наращивания ногтей, слышала много нелестных отзывов

можете написать и мне название средства для ногтей, заранее спасибо :cm:
tanya7
Старожил

Сообщение chaps » 24 янв 2010, 23:57

народ, так выложите в открытую- я тоже хочу...
Дрюня. Флеш-моб "Подари новогоднее чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
chaps

Сообщение galarina » 25 янв 2010, 09:00

Манула писал(а):Наверное это всё индивидуально.

+1 згодна. Позитивна реакція як і негативна дуже індивідуально це як в тому анекдоті про жіночу логіку "50Х50. У Вас є 50% що ви зустрінете динозавра на вулиці і 50 - що не зустрінете". І ніхто не знає наперед як відреагує організм на всі ті костилі. Але вірогідність того, що буде негативна реакція є "нужно отдавать себе отчет в том, что, во-первых, форма и структура ногтей генетически зависимы. Во-вторых, форма, структура и скорость роста, несмотря на генетический фактор, могут меняться в результате воздействия огромного количества внешних и внутренних влияний на протяжении всей жизни человека". Тобто краще створювати позитивний вплив, харчувати нігтьову платину, чим накривати її чим небуть. Відновлювати втрачене значно важче, чим постійно підтримувати форму :ad:

, Укрепляющий лечебный лак действует на всех положительно а у меня от него наоборот идёт страшное расслоение :bn:
може пошукати інший. Масла пробували втирати- репейне наприклад, або кастрове?
galarina

Сообщение Sasha » 25 янв 2010, 16:40

Biatriss, действительно, напишите в теме. Всем интересны волшебные средства и чей-то позитивный опыт.
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение Julia&Julia » 25 янв 2010, 17:36

Мне в свое время очень помог Nail Tek
две банки, одна - основа, вторая - сверху на лак
НО, для хорошего эффекта - верх нужно покрывать каждый день
Они четырех видов есть, для разных типов ногтей, 1, 2, 3 и Экстра
Julia&Julia
Старожил

Сообщение Biatriss » 25 янв 2010, 19:52

Sasha писал(а): Biatriss, действительно, напишите в теме. Всем интересны волшебные средства и чей-то позитивный опыт.

Ох уж не думала что написанное мной вызовет такой ажиотаж... :ah: И вправду, я не говорю что наращивать ногти нельзя категорически - можно, а иногда и нужно когда очень хочется :cp: , но это должен быть профессионал своего дела, а не девочка прошедшая курсы маникюра. Также ногти наращивать нужно на ЗДОРОВЫЕ ногти, а закрывать проблему (слоения, ломкость ногтей) искуственными -это не выход. Свои ногти от этого лучше не станут. Даже сами те кто наращивают рекомендуют делать перерывы для "отдыха" ногтей.
Теперь о креме, конечно же это суто индивидуально и не есть панацея от всей бед, а уж тем более не волшебное средство. я буду говорить только о себе (ну и двух своих подружек :dk: которым тоже оно подошло ) Средство имеет в своем составе мед -поэтому тем у кого на него аллергия -противопоказано. Вот ссылочка http://tentori.com.ua/product_41.html. Фирмы "Тенториум". Откуда узнала? Мне посоветовали этой фирмы витамины для улучшения зрения -"рылась" по сайту и попала на крем - купила попробовать. Первые недели три мазала по 3-4 раза на день (на парах -когда скучно :ap: )- впитывалось буквально моментально. А еще по себе заметила что эффект лучше когда мазать на ногти без лака. Также в дополнение к этому, так сказать тяжелая артиллерия :bf: использовала лак "Умная эмаль" 3 в 1. тоже хорошо укрепляет -ноготь если и слоился -то лак его как бы склеивал. Вообщем прошло уже где то 2 месяца. За это время только второй тюбик купила и мажу только утром и вечером.Ногти не слоятся вообще-иногда ломаются по неосторожности. :dy:
Так что это право каждого что выбрать нарощенные или свои укрепить. Мне больше второй вариант понравился...Всем спасибо за внимание :ax:

PS! Раньше ответить не могла -сесия :dy: :dy: :dp:
Груминг (стрижка) домашних животных.Возможна седация. Киев и область (093) 767 53 56, 068 874 10 73 Екатерина =)
Biatriss
Старожил

Сообщение yunat » 25 янв 2010, 20:08

Biatriss писал(а):Мне посоветовали этой фирмы витамины для улучшения зрения

а что за витамины? И помогли ли?
yunat
Старожил

Сообщение Biatriss » 25 янв 2010, 20:17

yunat писал(а):
Biatriss писал(а):Мне посоветовали этой фирмы витамины для улучшения зрения

а что за витамины? И помогли ли?

Пью их две недели уже -скажем так резкого улучшения там на пару Дптр нет- но заметно улучшилась "резкость" четче видно надписи в том же метро и глаза меньше устают.
Biatriss
Старожил

Сообщение Sasha » 26 янв 2010, 13:37

Biatriss , спасибо за советы.

А плохое зрение, боюсь, Вы ничем не исправите. Разве что координально. Операцией. Но при нынешнем ассортименте очков и контактных линз (а хотите, и цветные в диоптриями), для меня, например, плохое зрение не составляет никакой проблеммы.
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение yunat » 26 янв 2010, 14:14

Sasha писал(а):Biatriss , спасибо за советы.

А плохое зрение, боюсь, Вы ничем не исправите. Разве что координально. Операцией. Но при нынешнем ассортименте очков и контактных линз (а хотите, и цветные в диоптриями), для меня, например, плохое зрение не составляет никакой проблеммы.

Sasha, Вы оптикой занимаетесь?
yunat
Старожил

Сообщение Sasha » 26 янв 2010, 15:20

yunat писал(а):Sasha, Вы оптикой занимаетесь?

Раньше занималась оправами, теперь, в основном,конт. линзами. Раньше самостоятельно, теперь в наёме. А что интересует?
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение yunat » 26 янв 2010, 15:29

мне нужны очки для чтения, но мне их ещё нужно выписать, никак не выберусь с окулисту :ah:
yunat
Старожил

След.

Вернуться в Беседка