Модераторы: Управляющий, ФинКом

Snow Elf писал(а):Очень нужен хороший мастер маникюра - сделать наращивание ногтей гелем. Свои ногти у меня слабоваты, хочу сделать гелевые, но небольшие, чтоб смотрелись как можно естественнее. Посоветуйте, плз
Так как можно еще больше навредить организму. Я вот тоже думала такое сделать, а потом мне посоветовали очень хороший крем для кутикулы и ногтей и лак укрепляющий (тоже лечебный) Спустя месяц ногти словно кто то подменил.
.. не ломаются и почти не слоятся. Денег уйдет ровно столько же сколько и на нарощеные но зато эфект будет намного лучше
Если хотите могу сказать название. Пожалейте свои ногти!Biatriss писал(а): Если хотите могу сказать название. Пожалейте свои ногти!
Название в студию, плиз! 

cat-keeper писал(а):Как можно навредить организму наращивая ногти?! Что за глупость!!! Ноготь - это отмершая роговица, он живой только у самого основания кутикулы. У меня ногти очень слабые, слоятся, ломаются по самое мясо, без нарощенных ходить вообще не могу и я уже 5 лет не снимаю нарощенные. Жива, здорова и не имею проблем!
rada писал(а):Наращивали дочке только один раз,на свадьбу.После этого раза ногти превратились в тоненькую гнущуюся тряпочку. Пришлось долго лечить. Вот уж действительно,красота требует жертв!

tanuwa писал(а):Biatriss, буду благодарна за инфу про средства для укрепления ногтей.

Манула писал(а):Наверное это всё индивидуально.

може пошукати інший. Масла пробували втирати- репейне наприклад, або кастрове?, Укрепляющий лечебный лак действует на всех положительно а у меня от него наоборот идёт страшное расслоение
Sasha писал(а): Biatriss, действительно, напишите в теме. Всем интересны волшебные средства и чей-то позитивный опыт.
И вправду, я не говорю что наращивать ногти нельзя категорически - можно, а иногда и нужно когда очень хочется
, но это должен быть профессионал своего дела, а не девочка прошедшая курсы маникюра. Также ногти наращивать нужно на ЗДОРОВЫЕ ногти, а закрывать проблему (слоения, ломкость ногтей) искуственными -это не выход. Свои ногти от этого лучше не станут. Даже сами те кто наращивают рекомендуют делать перерывы для "отдыха" ногтей.
которым тоже оно подошло ) Средство имеет в своем составе мед -поэтому тем у кого на него аллергия -противопоказано. Вот ссылочка http://tentori.com.ua/product_41.html. Фирмы "Тенториум". Откуда узнала? Мне посоветовали этой фирмы витамины для улучшения зрения -"рылась" по сайту и попала на крем - купила попробовать. Первые недели три мазала по 3-4 раза на день (на парах -когда скучно
)- впитывалось буквально моментально. А еще по себе заметила что эффект лучше когда мазать на ногти без лака. Также в дополнение к этому, так сказать тяжелая артиллерия
использовала лак "Умная эмаль" 3 в 1. тоже хорошо укрепляет -ноготь если и слоился -то лак его как бы склеивал. Вообщем прошло уже где то 2 месяца. За это время только второй тюбик купила и мажу только утром и вечером.Ногти не слоятся вообще-иногда ломаются по неосторожности.

Biatriss писал(а):Мне посоветовали этой фирмы витамины для улучшения зрения
yunat писал(а):Biatriss писал(а):Мне посоветовали этой фирмы витамины для улучшения зрения
а что за витамины? И помогли ли?
Sasha писал(а):Biatriss , спасибо за советы.
А плохое зрение, боюсь, Вы ничем не исправите. Разве что координально. Операцией. Но при нынешнем ассортименте очков и контактных линз (а хотите, и цветные в диоптриями), для меня, например, плохое зрение не составляет никакой проблеммы.
yunat писал(а):Sasha, Вы оптикой занимаетесь?

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20