Модераторы: Управляющий, ФинКом
Snow Elf писал(а):Очень нужен хороший мастер маникюра - сделать наращивание ногтей гелем. Свои ногти у меня слабоваты, хочу сделать гелевые, но небольшие, чтоб смотрелись как можно естественнее. Посоветуйте, плз
Biatriss писал(а): Если хотите могу сказать название. Пожалейте свои ногти!
cat-keeper писал(а):Как можно навредить организму наращивая ногти?! Что за глупость!!! Ноготь - это отмершая роговица, он живой только у самого основания кутикулы. У меня ногти очень слабые, слоятся, ломаются по самое мясо, без нарощенных ходить вообще не могу и я уже 5 лет не снимаю нарощенные. Жива, здорова и не имею проблем!
rada писал(а):Наращивали дочке только один раз,на свадьбу.После этого раза ногти превратились в тоненькую гнущуюся тряпочку. Пришлось долго лечить. Вот уж действительно,красота требует жертв!
tanuwa писал(а):Biatriss, буду благодарна за инфу про средства для укрепления ногтей.
Манула писал(а):Наверное это всё индивидуально.
може пошукати інший. Масла пробували втирати- репейне наприклад, або кастрове?, Укрепляющий лечебный лак действует на всех положительно а у меня от него наоборот идёт страшное расслоение
Sasha писал(а): Biatriss, действительно, напишите в теме. Всем интересны волшебные средства и чей-то позитивный опыт.
Biatriss писал(а):Мне посоветовали этой фирмы витамины для улучшения зрения
yunat писал(а):Biatriss писал(а):Мне посоветовали этой фирмы витамины для улучшения зрения
а что за витамины? И помогли ли?
Sasha писал(а):Biatriss , спасибо за советы.
А плохое зрение, боюсь, Вы ничем не исправите. Разве что координально. Операцией. Но при нынешнем ассортименте очков и контактных линз (а хотите, и цветные в диоптриями), для меня, например, плохое зрение не составляет никакой проблеммы.
yunat писал(а):Sasha, Вы оптикой занимаетесь?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14