Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Как выбрать серьги-подвески, чтобы выглядели современно?

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Как выбрать серьги-подвески, чтобы выглядели современно?

Сообщение Summer15 » 15 апр 2026, 20:33

Подскажите, как правильно выбрать серьги-подвески, чтобы они выглядели современно, а не слишком классически? Хочется вариант на каждый день и чтобы подходил под разные образы, но я теряюсь между формой, размером и металлом. Что сейчас смотрится актуально и не перегружает образ?
Summer15

Re: Как выбрать серьги-подвески, чтобы выглядели современно?

Сообщение fejo » 15 апр 2026, 20:34

Я довольно долго подбирала себе серьги, потому что хотелось, чтобы они выглядели современно и не слишком строго. В итоге обратила внимание на минималистичные модели с небольшими амнями и тонким металлом. В повседневных образах они смотрятся очень легко и аккуратно, и при этом добавляют изящность.
fejo
Старожил

Сообщение Summer15 » 15 апр 2026, 20:35

Я тоже начала присматриваться к более лаконичным вариантам, и заметила, что маленькие выглядят гораздо современнее, чем крупные классические модели. У вас как с сочетанием с другими украшениями, вы комбинируете с другими серьгами? И еще интересно, какой металл вам кажется более универсальным - серебро или золото?
Summer15

Сообщение fejo » 15 апр 2026, 20:36

Я в последнее время тоже уделяла внимание выбору серёжек подвесок и остановилась на более современных минималистичных моделях, которые легко сочетать с повседневной одеждой. В интернет-магазине Золота Країна я смотрела разные варианты и мне понравилось, что там можно найти как совсем лаконичные серьги-подвески https://zolotakraina.ua/ru/sergi/sergi-podveski/ так и более выразительные, но всё равно не перегруженные деталями.
Для себя я выбрала вариант с аккуратной оправой, и они оказались очень универсальными - подходят и под строгие образы, и под более расслабленные. Особенно нравится, что золото сейчас подают в очень свежем стиле, без лишней классики, и это делает украшения актуальными и современными.
Изображение
fejo
Старожил

Вернуться в Беседка