Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Рабочий График И Интенсивность Труда

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Рабочий График И Интенсивность Труда

Сообщение fejo » 06 мар 2026, 13:20

Стандартная работа в Германии https://wilscompany.com/eurowork/germaniya/ предполагает восьмичасовой рабочий день, однако на многих объектах предусмотрена возможность брать дополнительные часы для увеличения дохода. Суббота нередко рассматривается как рабочий день по желанию, что позволяет быстрее достичь желаемых финансовых целей. Важно реально оценивать свои силы, так как физическая нагрузка на строительных площадках остается высокой.
fejo
Старожил

Re: Рабочий График И Интенсивность Труда

Сообщение Valeriy12 » Сегодня, 16:28

Я пройшов курс на NBC, коли моя команда мала 70% відтоку за рік. Думав, що проблема в заробітній платі. Але виявилось, проблема в тому, що ніхто не чув. Після курсу тренінги для керівників я почав проводити «безтематичні» зустрічі: просто сидіти, питати, слухати. Ніяких KPI, ніяких звітів. Через місяць відток зупинився. Через три почали приходити нові.
Изображение
Valeriy12

Вернуться в Беседка