Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Маркетплейс

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Маркетплейс

Сообщение natascha08 » Сегодня, 19:35

Недавно я искала недорогую мебель для квартиры и в процессе поисков познакомилась с удобной онлайн-площадкой объявлений и маркетплейсом Казахстана www.mytrade.kz Первое, что мне понравилось — это удобная навигация по категориям и быстрый поиск. Я без труда нашла раздел с мебелью, где было представлено довольно много объявлений от частных продавцов и небольших магазинов. Многие пользователи добавляют подробные фотографии и честные описания состояния товаров, поэтому можно заранее понять, стоит ли рассматривать конкретное предложение. Благодаря этому я довольно быстро нашла аккуратный диван в хорошем состоянии по очень приятной цене. Связалась с продавцом через сайт, мы спокойно обсудили детали и договорились о встрече. Покупка прошла без проблем, и диван полностью оправдал ожидания. После этого я даже разместила объявление о продаже старого журнального столика, и покупатель нашёлся довольно быстро. Теперь иногда захожу на сайт, потому что там часто появляются действительно интересные предложения.
natascha08

Вернуться в Беседка