Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Ищу где можно найти агенство свадьбы в Грузии?

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Ищу где можно найти агенство свадьбы в Грузии?

Сообщение fejo » Сегодня, 11:38

Сейчас активно рассматриваем вариант свадьбы в Грузии и пытаемся разобраться, как лучше подойти к поиску свадебного агентства. Понимаем, что организовать всё самим на расстоянии будет сложно, поэтому хотим доверить это профессионалам. Но немного пугает, что мы фактически будем работать с людьми из другой страны и не сможем всё проверить лично. Подскажите, как вы выбирали агентство и какие вопросы задавали организаторам на первом этапе? Буду благодарен за любой опыт.
fejo
Старожил

Re: Ищу где можно найти агенство свадьбы в Грузии?

Сообщение Summer15 » Сегодня, 11:39

Я общался на эту тему с коллегой, у него как раз была свадьба в Грузии. Он говорил, что сначала долго переписывался с несколькими организаторами, чтобы понять, насколько они вовлечены в процесс. Смотрел, насколько быстро отвечают и насколько подробно описывают варианты площадок и сценарий дня. По его словам, серьёзные организаторы сразу предлагают несколько разных форматов свадьбы и объясняют плюсы и минусы. Это помогает понять, что люди действительно разбираются в своей работе.
Summer15

Сообщение fejo » Сегодня, 11:39

У меня знакомые тоже делали свадьбу там, и я помню их рассказы о подготовке. Они говорили, что обязательно просили показать реальные отчёты с прошлых мероприятий не просто фотографии, а весь процесс. Ещё обсуждали бюджет по пунктам, чтобы понимать, из чего складывается цена. По их словам, хороший организатор спокойно рассказывает обо всех деталях и не пытается ничего скрывать. Благодаря этому они чувствовали себя гораздо увереннее при подготовке.
fejo
Старожил

Сообщение Summer15 » Сегодня, 11:40

fejo писал(а):У меня знакомые тоже делали свадьбу там, и я помню их рассказы о подготовке. Они говорили, что обязательно просили показать реальные отчёты с прошлых мероприятий не просто фотографии, а весь процесс. Ещё обсуждали бюджет по пунктам, чтобы понимать, из чего складывается цена. По их словам, хороший организатор спокойно рассказывает обо всех деталях и не пытается ничего скрывать. Благодаря этому они чувствовали себя гораздо увереннее при подготовке.

Тоже поделюсь опытом, может пригодится. Мы с женой долго искали, кому доверить организацию свадьбы в Грузии, потому что вариантов много, а понять кто реально работает хорошо сложно. В итоге выбрали Violet Weddings. Ребята помогли со всем от оформления документов до декора самой церемонии. Особенно понравилось, что они продумывают детали и подстраиваются под пожелания пары.
В день свадьбы мы вообще ни о чём не думали, всё было организовано чётко. Поэтому если ищете проверенную команду, из личного опыта могу сказать с ними подготовка проходит намного легче. Подробнее на странице Violet Weddings можете прочитать про все детали.

Изображение
Summer15

Вернуться в Беседка