Summer15 писал(а):Я тоже когда-то искала модульную кухню и выбирала из нескольких вариантов. Хорошо, что есть магазины, которые дают возможность покупать кухню по частям. Мне понравилось, что можно самому выбирать, что именно тебе нужно, без лишних элементов, которые просто занимают место. Важно также, чтобы сайт предоставлял четкие схемы и размеры для каждой секции, чтобы не ошибиться при заказе.
Я несколько месяцев назад обновлял кухню и столкнулся с вопросом модульных решений. Очень хотел собрать кухню по секциям, чтобы учесть все особенности помещения. В поисках идеального варианта нашёл интернет-магазин «Корона Мебель»,
читать далее можете про магазин тут, именно там я смог выбрать и собрать кухню, которая полностью подошла под мои нужды. Их ассортимент разнообразный, можно выбрать не только стиль, но и различные материалы для каждой секции. Мне было важно, чтобы все элементы можно было легко соединить, а результат был не только функциональным, но и красивым.
Важно, что в процессе заказа я мог не только просматривать варианты, но и консультироваться с менеджерами. Они подсказали несколько решений, которые сделали мою кухню ещё удобнее. Особенно понравилось, что они предлагают гибкие условия, позволяя клиентам выбрать нужные секции и собрать кухню именно так, как хочется. Всё это, при том, что цены были одними из лучших, что я встречал на рынке.