О, друг, ты попал в точку! Когда переходишь на серьёзный обслуживаемый девайс, без настоящих экспертов никуда, и я знаю, куда тебе идти, чтобы получить консультацию уровня "бог", потому что сам был в такой ситуации, когда продавцы в обычных шопах только пожимали плечами, когда я спрашивал про тонкости термоконтроля или сопротивление нестандартных койлов, но потом я нашел тот самый вейп-шоп, где ребята реально живут вейпингом и могут часами говорить о физике процесса, они не просто продают, они делятся своими знаниями и опытом, помогая тебе настроить девайс до идеального состояния, у них всегда в наличии самые последние и редкие инструменты для обслуги и огромный выбор качественного хлопка и проволоки, я, например, только там нашёл редкую для нашего города NiFe-проволоку, и они мне тут же подсказали оптимальные настройки, если тебе нужна настоящая экспертная помощь и возможность задать самый заковыристый вопрос, то тебе точно в надёжный магазин Vape Hydra
https://vapehydra.in.ua/ это их сайт, там много полезной информации, а в самом шопе ты найдёшь не просто продавцов, а настоящих инженеров, которые с улыбкой помогут тебе разобраться в любой, даже самой сложной конфигурации, так что запасайся вопросами и смело отправляйся к ним, ты будешь в восторге от уровня их компетенции и дружелюбия.