Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Как выбрать жидкость для под-системы!

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Как выбрать жидкость для под-системы!

Сообщение Summer15 » 26 янв 2026, 12:40

Пробую найти хорошую жидкость для вейпа, чтобы она не текла и держала вкус долго. Уже попробовал несколько, но не все из них подходят: либо слишком сладкие, либо вкус пропадает через пару затяжек. Есть ли у кого-нибудь проверенные варианты?
Summer15

Re: Как выбрать жидкость для под-системы!

Сообщение fejo » 26 янв 2026, 12:41

Я сам тоже не один раз сталкивался с такими проблемами. Жидкость должна быть с хорошей консистенцией, иначе будут проблемы с протечками. Я выбираю жидкости, которые не слишком жидкие и с минимальными ароматизаторами. Если они с добавлением фруктовых ароматов, то лучше выбирать те, которые имеют более натуральный запах, иначе после нескольких затяжек появляется привкус. Также всегда стоит проверять состав и производитель это ключевые моменты. Я предпочитаю жидкости средней ценовой категории, так как они обычно оказываются оптимальными по качеству.
fejo
Старожил

Сообщение Summer15 » 26 янв 2026, 12:41

Для меня тоже важен стабильный вкус, и я предпочитаю жидкости без излишних ароматизаторов. Это помогает избежать неприятного послевкусия, а вкус не меняется через несколько затяжек. Я обычно выбираю жидкости, которые имеют стабильный состав и не слишком сладкие, так как их вкус сохраняется дольше. Вязкость жидкости также играет роль слишком жидкая будет быстро протекать и терять свои свойства, так что лучше выбирать что-то с более густой консистенцией. Я всегда проверяю отзывы и выбираю те жидкости, которые имеют хорошую репутацию среди пользователей.
Summer15

Сообщение fejo » 26 янв 2026, 12:41

Summer15 писал(а):Для меня тоже важен стабильный вкус, и я предпочитаю жидкости без излишних ароматизаторов. Это помогает избежать неприятного послевкусия, а вкус не меняется через несколько затяжек. Я обычно выбираю жидкости, которые имеют стабильный состав и не слишком сладкие, так как их вкус сохраняется дольше. Вязкость жидкости также играет роль слишком жидкая будет быстро протекать и терять свои свойства, так что лучше выбирать что-то с более густой консистенцией. Я всегда проверяю отзывы и выбираю те жидкости, которые имеют хорошую репутацию среди пользователей.

Что могу посоветовать, если ты ищешь жижу для пода https://smolnet.pro/ru/59-zhidkost-sole ... pod-sistem которая не будет протекать и долго держать вкус, то я рекомендую обратиться в smolnet.
У них большой выбор жидкостей с разной вязкостью и ароматами, а консультанты всегда помогут подобрать что-то подходящее. Я сам часто покупаю у них, так как их жидкости проверены временем и всегда держат вкус. Особенно рекомендую выбрать жидкости с минимальными ароматизаторами, если не хочешь, чтобы вкус быстро исчезал. У них есть и акции, так что можно выбрать хороший вариант по разумной цене. Я проверял их сайт всегда есть, что выбрать, и я не разочарован покупками.
Изображение
fejo
Старожил

Вернуться в Беседка