Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Хочу купить первый электрошокер, на что обращать внимание об

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Хочу купить первый электрошокер, на что обращать внимание об

Сообщение Summer15 » Сегодня, 15:09

Собираюсь наконец купить свой первый электрошокер и вот уже вторую неделю пытаюсь разобратьcя, что действительно важно для обычного человека, который никогда раньше не держал такие устройства в руках. Везде пишут про разные напряжения, силу разряда, форму корпуса, режимы, но понять, что из этого реально влияет на эффективность в стрессовой ситуации, сложно. Не хочу взять игрушку, которая красиво трещит, но не помогает, и одновременно боюсь переплатить за функции, которые обычному пользователю не нужны. Хочется услышать мнение тех, кто уже пользовался подобными устройствами в реальной жизни, чтобы понять, на что обращать внимание перед покупкой.
Summer15

Re: Хочу купить первый электрошокер, на что обращать внимани

Сообщение fejo » Сегодня, 15:27

Summer15 писал(а):Собираюсь наконец купить свой первый электрошокер и вот уже вторую неделю пытаюсь разобратьcя, что действительно важно для обычного человека, который никогда раньше не держал такие устройства в руках. Везде пишут про разные напряжения, силу разряда, форму корпуса, режимы, но понять, что из этого реально влияет на эффективность в стрессовой ситуации, сложно. Не хочу взять игрушку, которая красиво трещит, но не помогает, и одновременно боюсь переплатить за функции, которые обычному пользователю не нужны. Хочется услышать мнение тех, кто уже пользовался подобными устройствами в реальной жизни, чтобы понять, на что обращать внимание перед покупкой.

Покупал электрошокер примерно год назад и могу сказать, что для обычного человека главное — это не цифры в описании, а сочетание удобства, надежности и реального воздействия. Сначала тоже смотрел только на красивые показатели, но на практике оказалось, что форма корпуса и хват играют огромную роль, потому что устройство должно лежать в руке уверенно, особенно когда нервничаешь. Второй момент — качество контактов, потому что слабые электроды дают громкий звук, но плохо передают разряд. Третий важный аспект — время непрерывной работы, ведь не каждый электрошокер выдерживает длительное давление кнопки. И, конечно, стоит учитывать материалы корпуса, чтобы устройство не треснуло после падения.

По личному опыту советую обратить внимание на WeiShi, потому что там можно подобрать модель без лишних понтов, но с нормальной рабочей мощностью и адекватной сборкой, особенно если хочешь купить действительно рабочий электрошокер, а не просто шумовое устройство.

Изображение
fejo
Старожил

Вернуться в Беседка