Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Натальная карта и смена профессии

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Натальная карта и смена профессии

Сообщение пифагор » 27 ноя 2025, 22:31

Всем привет! Кто-нибудь использовал натальную карту, чтобы понять, в какую сторону менять профессию? У меня сейчас прямой запрос: работа перестала радовать, хочу перемен, но боюсь ошибиться. Реально ли через астрологию что-то понять о себе в этом плане?
пифагор

Re: Натальная карта и смена профессии

Сообщение октавия » 27 ноя 2025, 23:35

Привет! У меня был похожий период — полное выгорание и ощущение, что занимаюсь не своим делом. Если хочешь узнать, натальная карта что это https://bhub.com.ua/natalnaya-karta-za- ... goroskopa/ — начни с этой статьи, она очень помогает структурировать понимание. На сайте онлайн-журнала Beauty HUB объясняется, как через дома и позиции можно увидеть, в какой сфере ты будешь реализовываться легче, а где идёт постоянное сопротивление. Я не бросила всё сразу, но после анализа карты поняла, куда действительно тянет, и начала постепенно менять направление. Это реально рабочий инструмент, особенно когда важно разобраться в себе, а не действовать вслепую.
октавия

Вернуться в Беседка