Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Свадьба под ключ за границей что реально входит в пакет?

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Свадьба под ключ за границей что реально входит в пакет?

Сообщение fejo » 17 ноя 2025, 17:08

Нужно разобраться, что входит в формат Shu Все включено и где посмотреть точный состав услуг. Интересует, какие локации доступны, что покрывает пакет и какие доплаты бывают на месте. Хочу понять, насколько это удобно, если делать свадьбу в Грузии без длительной подготовки. Подскажите, где искать детальную информацию.
fejo
Старожил

Re: Свадьба под ключ за границей что реально входит в пакет?

Сообщение Summer15 » 17 ноя 2025, 17:08

Мы брали полный пакет, и первым плюсом было то, что не пришлось искать подрядчиков самим. Важно сразу уточнять, входят ли трансферы и кто отвечает за тайминг. У нас это снимало часть стресса. Но я все равно перепроверял список декора и работу фотографа, чтобы понимать реальный объем.
Summer15

Сообщение fejo » 17 ноя 2025, 17:09

Мы столкнулись с тем, что разные пакеты могут отличаться по наполнению, даже если называются одинаково. Поэтому внимательно смотри список услуг, особенно по аренде площадки и количеству часов команды. Я заранее уточнял по еде, потому что меню иногда фиксированное. И по документам спрашивай заранее, некоторые моменты требуют перевода.
fejo
Старожил

Сообщение Summer15 » 17 ноя 2025, 17:09

fejo писал(а):Мы столкнулись с тем, что разные пакеты могут отличаться по наполнению, даже если называются одинаково. Поэтому внимательно смотри список услуг, особенно по аренде площадки и количеству часов команды. Я заранее уточнял по еде, потому что меню иногда фиксированное. И по документам спрашивай заранее, некоторые моменты требуют перевода.

Мне важно было, чтобы агентство взяло на себя организацию полностью, потому что времени совсем не было. Shu Wedding справились, потому что у них есть четкая система и люди, которые не пропускают детали. Меня успокоило, что они сами проверяли площадку заранее и предупреждали, какие моменты могут всплыть в день свадьбы.
Декор согласовали без бесконечных правок, потому что сразу предлагали реальные варианты, которые подходят под место. Чтобы понимать, что входит в пакет, я сверялся с их описанием на сайте https://shuwedd.co.il/price/all-inclusi ... n-georgia/ и это помогло избежать недоразумений. Всё получилось так, как мы планировали, без неожиданных доплат и с понятным таймингом.
Изображение
Summer15

Вернуться в Беседка