fejo писал(а):Мы столкнулись с тем, что разные пакеты могут отличаться по наполнению, даже если называются одинаково. Поэтому внимательно смотри список услуг, особенно по аренде площадки и количеству часов команды. Я заранее уточнял по еде, потому что меню иногда фиксированное. И по документам спрашивай заранее, некоторые моменты требуют перевода.
Мне важно было, чтобы агентство взяло на себя организацию полностью, потому что времени совсем не было. Shu Wedding справились, потому что у них есть четкая система и люди, которые не пропускают детали. Меня успокоило, что они сами проверяли площадку заранее и предупреждали, какие моменты могут всплыть в день свадьбы.
Декор согласовали без бесконечных правок, потому что сразу предлагали реальные варианты, которые подходят под место. Чтобы понимать, что входит в пакет, я сверялся с их описанием на сайте
https://shuwedd.co.il/price/all-inclusi ... n-georgia/ и это помогло избежать недоразумений. Всё получилось так, как мы планировали, без неожиданных доплат и с понятным таймингом.