Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Вейп Шоп

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Вейп Шоп

Сообщение VladislavVlad » 05 июн 2025, 19:23

Задоволений покупкою! Взяв Набори для самозамісу все прийшло акуратно упаковане, інгредієнти свіжі, ароматизатори якісні. Ідеально для тих, хто хоче створити власний унікальний смак. Раніше пробував готові рідини, але тепер самозаміс мій вибір. Рекомендую однозначно!
VladislavVlad

Re: Вейп Шоп

Сообщение Машуля » 05 окт 2025, 12:13

Привет! Могу Вам посоветовать вейпшоп Vipkalyan , в котором я сама часто закупаю электронные сигареты , на товар никогда не жаловался никто, всегда всё качественно и вкусно, так что рекомендую. И с ценами у них все окей и все в наличии всегда! Так что посмотрите!
Машуля

Сообщение Darinka2017 » Вчера, 11:23

Предпочитаю пока , как и раньше, курить обычные сигареты https://siggiopt.info/ , которые заказываю себе в интернет магазине Sigiopt. Этот магазин заслуживает доверия. Всё соответствует описанию, доставка оперативная. И выбрать все можно себе даже не выходя из дома все что нужно. Всё чётко и аккуратно, без задержек.
Darinka2017

Сообщение Nikki_23 » Сегодня, 11:03

Мой первый эльф бар под https://cloud-smoke.com/ru/elf-bar-pod-systemy/ — это Elf Bar Mate 500, и теперь это мой постоянный выбор. Очень удобно, что картриджи просто вставляются, без возни и протечек. Ароматы классные, не химозные, особенно понравился вкус винограда. Заказывал в Cloud-Smoke, доставка пришла за сутки, всё оригинал. Для тех, кто ищет надёжный и стильный pod — это лучший вариант, особенно для начинающих.
Nikki_23

Вернуться в Беседка