Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Хочу заказать автомобиль из Кореи в Молдову

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Хочу заказать автомобиль из Кореи в Молдову

Сообщение Summer15 » 15 окт 2025, 10:22

Кто подскажет, в какую компанию обратиться если хочу заказать автомобиль из Кореи в Молдову. Смотрю объявления, но половина из них какие-то мутные, то фото не совпадают, то цена подозрительно низкая. Нужна фирма, которая реально занимается выкупом, доставкой и растаможкой без подводных камней.
Summer15

Re: Хочу заказать автомобиль из Кореи в Молдову

Сообщение fejo » 15 окт 2025, 10:26

Проверяй, чтобы у компании был офис в Молдове, а не просто «представитель» по телефону. Очень часто посредники работают без договора и потом пропадают. Должен быть официальный контракт, чёткий расчёт сроков и стоимости. Я бы не переводил деньги, пока не получу отчёт с фото, VIN и подтверждение участия в аукционе.
fejo
Старожил

Сообщение Summer15 » 15 окт 2025, 10:26

Я заказывал Hyundai через фирму, которая возит напрямую с корейских аукционов. Важно смотреть, чтобы всё шло через официальные площадки, а не через «частные источники». Уточняй заранее, сколько занимает доставка в порт и до Молдовы, потому что у некоторых затягивается на месяцы. И ещё проси видео машины до погрузки, чтобы потом не было споров по состоянию.
Summer15

Сообщение fejo » 15 окт 2025, 10:27

Summer15 писал(а):Я заказывал Hyundai через фирму, которая возит напрямую с корейских аукционов. Важно смотреть, чтобы всё шло через официальные площадки, а не через «частные источники». Уточняй заранее, сколько занимает доставка в порт и до Молдовы, потому что у некоторых затягивается на месяцы. И ещё проси видео машины до погрузки, чтобы потом не было споров по состоянию.

Мне помогла компания, у которой на сайте всё подробно расписано про авто из кореи в молдову https://bex-auto.md/avto-iz-korei можно сразу посмотреть реальные предложения по авто из кореи в молдову, с фото, годом выпуска и пробегом. Я выбирал KIA Sportage, менеджер отправил полную историю и видеоосмотр перед покупкой. Всё было прозрачно, цена совпала с расчётом, доставили ровно в срок. Советую всем, кто впервые заказывает, заранее обсудить финальную сумму с растаможкой и доставкой, чтобы потом не доплачивали «неожиданные расходы». И не ведитесь на обещания «за две недели привезём», нормальный срок минимум 5–7 недель.
Изображение
fejo
Старожил

Вернуться в Беседка