Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Интересует ремонт бытовой техники в Киеве

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Интересует ремонт бытовой техники в Киеве

Сообщение октавия » 24 сен 2025, 21:15

Сталкивался ли кто-то с реальными проверенными мастерами в Киеве, которые занимаются ремонтом бытовой техники? У меня неожиданно перестала работать стиральная машина, а в ближайшее время планируются гости, и без нее совсем неудобно. В интернете огромное количество предложений, но боюсь нарваться на непрофессионалов или тех, кто берет дорого, а делает некачественно. Может, у кого-то есть проверенный вариант, где реально отвечают за свою работу и дают гарантию?
октавия

Re: Интересует ремонт бытовой техники в Киеве

Сообщение пифагор » 24 сен 2025, 21:17

Я недавно был в такой же ситуации и могу посоветовать отличную компанию в Киеве https://kyiv-service.com.ua/ru/ . У меня сломался холодильник, и сначала я сомневался, куда обращаться, потому что предложений действительно масса, но в итоге выбрал именно их и не пожалел. Мастера приехали быстро, провели диагностику на месте, подробно объяснили причину поломки и сразу озвучили честную стоимость ремонта. Мне понравилось, что у них прозрачные цены, никаких скрытых платежей, а еще дают официальную гарантию на все виды работ, что внушает доверие. Компания занимается ремонтом бытовой техники любого уровня сложности — от стиралок и холодильников до микроволновок и кондиционеров, поэтому можно смело обращаться по разным вопросам в одно место.
пифагор

Вернуться в Беседка