Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Где найти каталог авто из США с фото и ценами

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Где найти каталог авто из США с фото и ценами

Сообщение Summer15 » 21 авг 2025, 13:08

Я только начинаю разбираться в покупке машин из США и у меня полный хаос в голове. Подскажите, пожалуйста, где реально можно найти каталог авто из США с фото и ценами, чтобы всё было понятно и удобно: марка, модель, пробег, состояние, стоимость. Не хочется листать миллион разных сайтов и тратить кучу времени на поиск информации, хочется что-то одно удобное и доступное.
Summer15

Re: Где найти каталог авто из США с фото и ценами

Сообщение fejo » 21 авг 2025, 13:09

Я в теме уже пару лет, поэтому могу сказать, что каталоги действительно есть, но нужно проверять, чтобы они были актуальными. Многие сайты показывают только аукционные ставки без итоговой стоимости, и это путает. Хороший вариант – смотреть там, где сразу указана финальная цена, есть фотографии со всех ракурсов и подробное описание. Это помогает избежать неприятных сюрпризов и сразу прикинуть бюджет на покупку.
fejo
Старожил

Сообщение Summer15 » 21 авг 2025, 13:09

Я именно с этим и сталкивалась, что вроде цена одна, а потом оказывается, что это только начальная ставка, и реальная сумма получается совсем другая. Хочу найти каталог, где всё сразу прозрачно, фото, цена, пробег и характеристики, чтобы можно было спокойно выбрать подходящее авто и уже понимать, во сколько оно обойдётся в Украине.
Summer15

Сообщение fejo » 21 авг 2025, 13:12

Summer15 писал(а):Я именно с этим и сталкивалась, что вроде цена одна, а потом оказывается, что это только начальная ставка, и реальная сумма получается совсем другая. Хочу найти каталог, где всё сразу прозрачно, фото, цена, пробег и характеристики, чтобы можно было спокойно выбрать подходящее авто и уже понимать, во сколько оно обойдётся в Украине.

Если ищешь действительно удобный авто из сша каталог цены https://bex-auto.com/avto/avto-iz-ssha с фото и характеристиками, советую обратить внимание на проверенные компании, которые давно этим занимаются. Посмотри предложения от Bex Auto. Там большой выбор машин разных марок и годов, всё расписано, пробег, состояние, тип двигателя, цена. Очень удобно, что можно отсортировать по параметрам, хочешь электрокар, гибрид или бензин, смотришь сразу в каталоге. Я там недавно рассматривала варианты и приятно удивилась, что всё реально структурировано и понятно. Плюс у них есть доставка в Украину, так что не нужно переживать за логистику. Если хочешь избежать долгих поисков и нервов, это реально хороший вариант, тем более для девушек, которым важна простота и наглядность.

Изображение
fejo
Старожил

Сообщение Summer15 » 16 сен 2025, 16:53

А якщо таку машину пригнати, її треба страхувати уже по правилам України? Правильно ж я розумію? А ще питання, а якщо скажімо порушити правила на цій автівці, то як далі? Треба буде сплачувати штраф, чи що?
Summer15

Сообщение KroPiVVa » Сегодня, 21:31

Summer15 писал(а):А якщо таку машину пригнати, її треба страхувати уже по правилам України? Правильно ж я розумію? А ще питання, а якщо скажімо порушити правила на цій автівці, то як далі? Треба буде сплачувати штраф, чи що?

Якщо машина пригнана, її потрібно страхувати за українськими правилами. Тут є свої нюанси, і головний з них — це те, що для пересування по Україні авто на іноземних номерах має мати чинну "Зелену картку", яку зазвичай оформлюють ще в країні виїзду. Ця страховка є обов'язковою, і її перевіряють на кордоні. Коли термін її дії закінчується, потрібно оформлювати вже українську "Автоцивілку".

Щодо штрафів, тут теж все працює за нашими правилами. Якщо ти порушуєш ПДР на іноземній автівці, штраф буде такий же, як і для автомобіля на українських номерах. Камери фіксують порушення, і постанова приходить за адресою, вказаною при в'їзді в Україну. Щоб не проґавити штраф, краще стежити за цим самостійно. Для цього є зручні сервіси де є перевірка штрафів ПДР і там можна за номером авто або постанови швидко перевірити, чи є у тебе несплачені штрафи, і одразу їх сплатити, щоб не було проблем у майбутньому. Краще не затягувати, бо є пільговий період, коли штраф можна сплатити зі знижкою.
KroPiVVa

Вернуться в Беседка