Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Вам больше что нравится?

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Вам больше что нравится?

Сообщение Summer15 » 16 сен 2025, 16:22

Интрересно что толкает людей покупать квартиры в старых домах? Если бы у вас был выбор где бы вы купили квартиру?
Summer15

Re: Вам больше что нравится?

Сообщение KroPiVVa » 18 сен 2025, 20:10

Summer15 писал(а):Интрересно что толкает людей покупать квартиры в старых домах? Если бы у вас был выбор где бы вы купили квартиру?

Не знаю, мне кажется, что покупать квартиру в старом доме – это нелогично, ведь есть столько новых, современных ЖК. Но людей, по-видимому, привлекают определенные преимущества. Это может быть локация – старые дома часто находятся в центре города, ближе к метро и паркам. Плюс, старые дома уже стоят, и ты видишь, что покупаешь, а не кота в мешке. Там, как правило, уже сформирована инфраструктура, а не просто пустое место.

А вот если бы мне пришлось выбирать, то точно это была бы новую квартиру. Преимуществ здесь гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. Во-первых, новые технологии строительства, лучшие материалы. Во-вторых, современные планировки квартир, позволяющие сделать дизайн таким, как тебе хочется. В третьих, это, как правило, закрытые территории, что очень важно для безопасности, и есть паркинги, что в старых районах большая проблема. Мне лично очень импонирует идея жить в современном комплексе, где все рядом. Например, в Буче есть ЖК Гранд Бурже, идея которого состоит в том, что у тебя есть все необходимое, не выходя из комплекса, даже собственный ТРЦ. Вот их сайт, можешь посмотреть: https://grandbourget.com/ru/ это, по-моему, лучший вариант: ты получаешь не просто квартиру, а качественную и комфортную жизнь.
KroPiVVa

Вернуться в Беседка