Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Где в Киеве можно отремонтировать робот-пылесос Xiaomi ?

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Где в Киеве можно отремонтировать робот-пылесос Xiaomi ?

Сообщение Summer15 » 16 авг 2025, 08:21

Кто может подсказать, где в Киеве можно качественно отремонтировать робот-пылесос Xiaomi Roborock? Модель S5, пользуюсь почти 2 года, но недавно начались проблемы — сильно шумит во время уборки, не может доехать до базы, а иногда просто выключается в процессе. Уже пробовал чистить сам, фильтры, колёса — не помогло. Хочу найти сервис, который действительно разбирается в таких устройствах.
Summer15

Re: Где в Киеве можно отремонтировать робот-пылесос Xiaomi ?

Сообщение fejo » 16 авг 2025, 08:21

У меня был похожий случай, только с Roborock S6. Он начал глючить после обновления прошивки — стал путаться в пространстве, не распознавал препятствия. Сначала обратился в маленький частный сервис, где мастер просто почистил его, взял деньги, но ничего не изменилось. Потом искал через отзывы, но всё время натыкался на тех, кто просто "перепрошивает", не вникая в суть. Вывод: с этими устройствами лучше не связываться с непроверенными.
fejo
Старожил

Сообщение Summer15 » 16 авг 2025, 08:22

Я бы не сказала, что у меня прям большой опыт с ремонтом роботов-пылесосов, но с проблемой сталкивалась. Мой iLife стал быстро разряжаться и терялся в квартире. Сервис, куда я обратилась, признал, что аккумуляторы на такие модели не всегда в наличии, и ждать приходилось три недели. Потом оказалось, что поставили неоригинальный блок, и гарантию не дали. С тех пор предпочитаю либо покупать новую технику, либо искать сертифицированные сервисы.
Summer15

Сообщение fejo » 16 авг 2025, 08:22

Summer15 писал(а):Я бы не сказала, что у меня прям большой опыт с ремонтом роботов-пылесосов, но с проблемой сталкивалась. Мой iLife стал быстро разряжаться и терялся в квартире. Сервис, куда я обратилась, признал, что аккумуляторы на такие модели не всегда в наличии, и ждать приходилось три недели. Потом оказалось, что поставили неоригинальный блок, и гарантию не дали. С тех пор предпочитаю либо покупать новую технику, либо искать сертифицированные сервисы.

Могу посоветовать обратиться в сервисный центр https://robimgood.com.ua/remont-robotiv-pilososiv/ я сам туда приносил свой Roborock S5 Max — у него сгорел мотор щётки, плюс сломался датчик ориентации. В сервисе сразу провели диагностику, выдали акт с описанием проблемы, и предложили варианты ремонта с разными комплектующими — оригинальными и неоригинальными.
Я выбрал оригинал, так как хотел надёжности. У них всё есть в наличии, не нужно ждать неделями. Ремонт занял чуть больше суток, на все работы дали гарантию. Очень вежливое обслуживание, всё чётко, по прайсу, без навязывания дополнительных услуг. Центр расположен удобно, не нужно ехать на другой конец города. Приятно удивлён уровнем профессионализма.
fejo
Старожил

Вернуться в Беседка