Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Какой сухой корм лучше выбрать для собаки?

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Какой сухой корм лучше выбрать для собаки?

Сообщение fejo » 13 авг 2025, 15:01

Кто разбирается в сухом корме для собак, я первый раз столкнулась с выбором и так не могу определиться, какой лучше взять. Столько марок, столько разновидностей, начиная от премиум, а заканчивая эконом. Не хочется ошибиться, ведь это влияет на настроение и здоровье животного.
fejo
Старожил

Re: Какой сухой корм лучше выбрать для собаки?

Сообщение Summer15 » 13 авг 2025, 15:02

Я уже давно перешла на супер премиум и холистик корма, когда то пёс начал плохо есть дешёвые варианты и у него появились проблемы с шерстью и пищеварением. Могу точно сказать, что надо смотреть на то, что указывает состав, и выбирать там, где нет кукурузы, пшеницы, недоброкачественных белков, а есть компоненты как ягнятина или лосось.
Summer15

Сообщение fejo » 13 авг 2025, 15:03

Просто я действительно растерялась и подумала, что цена - это основной критерий. Теперь понимаю, что придётся ещё вчитываться в состав и смотреть наличие полезных добавок вроде омеги, витаминов и минералов. Вопрос только в том, какая конкретно марка будет универсальной и для здоровой, и для активной собаки.
fejo
Старожил

Сообщение Summer15 » 13 авг 2025, 15:04

fejo писал(а):Просто я действительно растерялась и подумала, что цена - это основной критерий. Теперь понимаю, что придётся ещё вчитываться в состав и смотреть наличие полезных добавок вроде омеги, витаминов и минералов. Вопрос только в том, какая конкретно марка будет универсальной и для здоровой, и для активной собаки.

Если хочешь подойти к вопросу правильно и так, чтобы собака была в отличной форме, то советую обратить внимание на надёжные проверенные магазины, в которых представлен широкий ассортимент качественных товаров для животных. Например, можно посмотреть корм brit premium для собак в проверенном интернет-зоомагазин Zoolandia, там большой выбор продукции и удобный поиск как по компании, так и по товарам под разным критериям. Кроме того, предусмотрена система акций и скидок, быстрая доставка по Украине, что тоже важно при онлайн-заказе. И если с личного опыта, скажу, что поддержка у них отзывчивая и может помочь подобрать оптимальный рацион под конкретные потребности собаки.

Изображение
Summer15

Вернуться в Беседка