Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Продвижение в интернете

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Продвижение в интернете

Сообщение VladislavVlad » 03 авг 2025, 17:11

Реклама и продвижение сайтов ключевые элементы роста бизнеса. Если вам нужен надежный партнер в этом деле, рекомендую SEO.UA https://seo.ua/blog/raskrutka-sayta Они специализируются на раскрутке сайтов и предлагают оригинальные, результативные решения, которые помогают расширить клиентскую базу. Благодаря профессиональному подходу SEO.UA вы можете быть уверены в росте прибыли и достижении поставленных целей.
VladislavVlad

Re: Продвижение в интернете

Сообщение этанол » 26 авг 2025, 09:43

Тема продвижения в интернете для меня сейчас стала очень актуальной. У меня небольшой строительный бизнес — в основном занимаюсь ремонтами квартир и домов. Работа есть, но чтобы она была постоянной, нужно, чтобы о тебе знали и обращались новые клиенты. И тут без рекламы никуда.

Сначала я думал просто нанять специалистов по продвижению. Но когда начал узнавать цены, оказалось, что это довольно дорого, и не факт, что расходы быстро окупятся. Решил попробовать разбираться сам. Купил несколько книг по интернет-маркетингу (брал в Rozetka, там получилось выгоднее, чем в офлайн-магазинах), и теперь в свободное время изучаю эту тему.

Уже начал применять первые знания: настроил рекламу, сделал более понятные объявления, немного поработал над тем, как выглядит страница. И знаете, это реально работает — новые клиенты стали появляться, звонков стало больше. Понимаю, что ещё только в начале пути, но уже вижу результат.

Вывод один — разбираться в продвижении нужно обязательно. Это не так просто, но зато даёт ощущение контроля: понимаешь, куда уходят деньги и что именно приносит результат.
этанол

Вернуться в Беседка