Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Выбираю краску для волос блонд

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Выбираю краску для волос блонд

Сообщение fejo » Вчера, 16:58

Вот хочу перекраситься в блонд, но совсем не разбираюсь в красках для волос. Очень важно подобрать такой оттенок, чтобы он выглядел натурально и не портил волосы. Не могу понять, какие есть варианты блонда, как правильно выбирать уровень осветления и на что обратить внимание, чтобы не получить слишком жёлтый или серый оттенок. Может, кто-то сталкивался с этим и подскажет, на что ориентироваться при покупке краски для блонда?
fejo
Старожил

Re: Выбираю краску для волос блонд

Сообщение Summer15 » Вчера, 16:58

Основное, на что стоит обращать внимание при выборе краски для блонда — это её стойкость и качество осветляющего компонента. Важно, чтобы краска содержала ухаживающие вещества, которые не будут сильно сушить волосы. Обязательно учитывай начальный цвет волос, потому что чем темнее исходный оттенок, тем сильнее потребуется осветление. Для более мягкого результата выбирай оттенки с пепельным или жемчужным подтоном — они нейтрализуют желтизну. Еще советую читать отзывы и смотреть фото результатов, чтобы понимать, как краска ведет себя на разных типах волос.
Summer15

Сообщение fejo » Вчера, 16:59

Спасибо за подробный совет, теперь понятнее, на что смотреть. Меня пугает, что осветление может сильно повредить волосы — у меня тонкие и склонные к ломкости. Думаю, сначала попробовать краску с ухаживающим эффектом, чтобы не пересушить шевелюру. Хотелось бы найти что-то, что даст равномерный светлый оттенок и не создаст эффект пятен. Хотелось бы узнать, где лучше покупать такие краски, чтобы не попасть на подделку и получить гарантированное качество?
fejo
Старожил

Сообщение Summer15 » Вчера, 17:00

fejo писал(а):Спасибо за подробный совет, теперь понятнее, на что смотреть. Меня пугает, что осветление может сильно повредить волосы — у меня тонкие и склонные к ломкости. Думаю, сначала попробовать краску с ухаживающим эффектом, чтобы не пересушить шевелюру. Хотелось бы найти что-то, что даст равномерный светлый оттенок и не создаст эффект пятен. Хотелось бы узнать, где лучше покупать такие краски, чтобы не попасть на подделку и получить гарантированное качество?

Для приобретения качественной краски для волос блонд https://maudau.com.ua/ru/category/farby ... 11=blond-2 стоит обратить внимание на интернет-магазин MAUDAU. В этом магазине представлен широкий выбор профессиональных средств для окрашивания, включая различные оттенки блонда с ухаживающими формулами. MAUDAU гарантирует оригинальность продукции и удобство заказа: на сайте можно подобрать краску по типу волос и желаемому оттенку, а доставка осуществляется быстро и надежно.
Магазин предлагает подробные описания каждого продукта, что помогает сделать осознанный выбор, а также регулярно обновляет ассортимент, чтобы клиенты всегда могли найти новинки. Такой подход помогает обеспечить не только качественный результат окрашивания, но и бережный уход за волосами во время процедуры.
Изображение
Summer15

Вернуться в Беседка