Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Межкомнатные двери

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Межкомнатные двери

Сообщение Кусочек колбаски » 14 мар 2025, 12:15

Рассматриваю замену межкомнатных дверей в квартиру, но не хочется переплачивать за массив. Мне нравятся натуральные текстуры дерева, поэтому думаю про шпонированные двери. Насколько они надежны, из чего состоят и есть ли производители, которым можно доверять?
Кусочек колбаски

Re: Межкомнатные двери

Сообщение CBUHOnAC » 14 мар 2025, 12:17

Смотри, если важно соотношение цена-качество, то шпонированные межкомнатные двери – это оптимальный вариант. В отличие от массива, они не так чувствительны к изменениям влажности, но при этом выглядят как натуральное дерево. Мы у себя устанавливали двери Rodos – отличное качество, надежное покрытие, разнообразные оттенки шпона (дуб, ясень, орех). Уже три года стоят, никаких нареканий.
CBUHOnAC

Сообщение KroPiVVa » 15 мар 2025, 17:15

Мені подобаються склянні з деревом
KroPiVVa

Сообщение natascha08 » Вчера, 07:08

Шукаючи міжкімнатні двері, я потрапила на сайт Albero за рекомендацією знайомих. Там я якраз вирішала купити міжкімнатні двері в Києві Спочатку не вірила, що через інтернет можна підібрати щось ідеальне, але цей магазин повністю змінив мою думку. Мені допомогли підібрати модель під стиль моєї квартири, надали фото та відеоогляди кожного варіанту. Процес замовлення був простим і швидким. Після доставки монтажники працювали акуратно і професійно. Результат – красиві, якісні двері, які радують кожен день. Особливо подобається, що магазин дбає про клієнтів і пропонує гарантію. Я дуже задоволена покупкою і вже раджу Albero друзям.
natascha08

Вернуться в Беседка