Summer15 писал(а):Добавлю по делу. Электроника в современных машинах — это не просто провода. Сейчас всё завязано на блоках управления, CAN-шине, ошибках, которые без сканера и знаний не прочитаешь. Проблема может быть банальной — окисленный контакт, а может быть сложной — конфликт по прошивке. Хороший автоэлектрик не просто чинит, он сначала анализирует. И если на СТО нет нормального оборудования — лучше туда даже не заезжать.
Друзья, знаю, как трудно найти действительно грамотного автоэлектрика. Особенно когда проблема не в лампочке, а в какой-то странной, «плавающей» неисправности. Я уже давно обслуживаю машину в Premium-Avto в Днепре, и честно — рекомендую всем. У них есть отдельный специалист по электрике, и это не «самоучка», а человек, который работает с диагностикой, думает логически и всегда показывает, что, где и почему. В последний раз у меня был сбой с блоком управления — машина то заводилась, то нет. Другие сервисы разводили руками. Услуги автоэлектрика в Днепре на СТО
https://premium-avto.com/ru/avtoelektryk-v-dnepre/ у них, спокойно подключили диагностику, прозвонили всё — от замка зажигания до реле — и нашли причину. Работают аккуратно, не режут проводку «наугад», всё согласовывают со мной и никогда не ставят диагноз «на глаз». Если вам нужен адекватный автоэлектрик — лучше сразу обращайтесь к ним. Никаких «сюрпризов» — только чёткая работа и понятный результат.