Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кто-то имеет подробности о Артеме Колюбаеве?

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Кто-то имеет подробности о Артеме Колюбаеве?

Сообщение Summer15 » 19 апр 2025, 13:13

Интересует один вопрос. Кто такой Артем Колюбаев? В интернете о нем не так много информации, и мне хотелось бы узнать больше. Слышал, что он активно работает в сфере стартапов, занимается инновационными проектами, но в чем именно заключается его деятельность, так и не понял. Может, кто-то из вас имеет подробности? Я хочу понять, какие именно проекты ему принадлежат и чем он отличается от других предпринимателей.
Summer15

Re: Кто-то имеет подробности о Артеме Колюбаеве?

Сообщение fejo » 19 апр 2025, 13:14

Я немного знаком с его деятельностью. Артем Колюбаев — предприниматель, который активно работает в сфере инноваций и стартапов. Он довольно закрытая личность и предпочитает не афишировать свои успехи, но точно можно сказать, что его проекты связаны с медиа и новыми технологиями. Хотя подробных интервью с ним мало, его имя иногда всплывает в контексте успешных бизнес-инициатив, особенно в тех областях, которые связаны с IT и цифровыми технологиями. Если искать, можно найти кое-какие упоминания.
fejo
Старожил

Сообщение Summer15 » 19 апр 2025, 13:15

Все-таки интересно, где можно найти подробности о его проектах и более конкретную информацию? Я видел, что его имя часто упоминается в связи с инновациями, но хочется больше узнать, как именно он влияет на развитие технологий. Может быть, ты знаешь, где можно найти материалы или интервью с ним?
Summer15

Сообщение fejo » 19 апр 2025, 13:15

Если ты хочешь разобраться в этом более детально, рекомендую прочитать статью о Артеме Колюбаеве на сайте "Обозреватель" https://www.obozrevatel.com/person/artem-kolyubaev1.htm Там ты сможешь найти информацию о его карьере, стартапах и тех проектах, которые он развивает. Это один из лучших источников, где рассказывается о его деятельности в медиа, а также о его взглядах на инновации и бизнес. Статья достаточно полная и дает четкое представление о том, чем именно он занимается и каковы его достижения. Также можно узнать его мнение о будущих тенденциях в технологиях. Думаю, тебе будет полезно почитать это.
Изображение
fejo
Старожил

Вернуться в Беседка