Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Хочу установить регулятор влажности для своей системы полив

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Хочу установить регулятор влажности для своей системы полив

Сообщение fejo » 20 мар 2025, 09:39

Привет! Я хочу установить регулятор влажности для своей системы полива, чтобы вода подавалась только тогда, когда почва действительно нуждается в поливе. Может кто-то использует такие устройства и может порекомендовать хороший регулятор влажности? Какие модели лучше выбрать для дачи?
fejo
Старожил

Re: Хочу установить регулятор влажности для своей системы по

Сообщение Summer15 » 20 мар 2025, 09:39

Я использую регулятор влажности для своей системы капельного полива. Это очень удобное устройство, которое регулирует подачу воды в зависимости от влажности почвы. Я выбрал модель с датчиками влажности и настроил её так, чтобы полив включался только когда земля сильно пересыхает. Купил в магазине, где продаются все необходимые компоненты для садоводства, и очень доволен.
Summer15

Сообщение fejo » 20 мар 2025, 09:40

Регулятор влажности – отличное решение для умного полива. Я приобрел такой, и теперь не переживаю, что из-за неправильного полива растения могут пострадать. Очень важно выбрать модель с возможностью настройки чувствительности датчика. Я выбирал через отзывы, и покупал в специализированном магазине. Влажность регулируется автоматически, и вода подается только по мере необходимости.
fejo
Старожил

Сообщение Summer15 » 20 мар 2025, 09:40

fejo писал(а):Регулятор влажности – отличное решение для умного полива. Я приобрел такой, и теперь не переживаю, что из-за неправильного полива растения могут пострадать. Очень важно выбрать модель с возможностью настройки чувствительности датчика. Я выбирал через отзывы, и покупал в специализированном магазине. Влажность регулируется автоматически, и вода подается только по мере необходимости.

У меня на участке как-то проблемы были с тем, что полив иногда получается нерегулярным, и растениям не хватает воды, а иногда — наоборот, вода остаётся в избытке. Я решил установить регулятор влажности, чтобы вода подавалась только по мере необходимости. Ребята из СпецПоливСервис посоветовали мне подходящую модель, которая может регулировать уровень влажности почвы в реальном времени.
Всё подключил, настроил, и теперь не переживаю, что буду поливать излишне или недостаточно. Он автоматически регулирует подачу воды в зависимости от влажности. Очень доволен результатом. Рекомендую регулятор влажности https://poliv-service.kiev.ua/g12342904 ... vlazhnosti с этого магазина, для тех, кто хочет умный полив и хочет сэкономить воду.
Изображение
Summer15

Вернуться в Беседка