Summer15 писал(а):Я как раз видел этот магазин, но не был уверен насчет их качества. Может, вы там что-то покупали? Потому что когда идешь в обычные магазины, то всегда хочется, чтобы цена была не слишком высокой, но и товар не подводил. Особенно с погремушками, ведь они для маленьких детей, и тут безопасность — на первом месте. Хотелось бы узнать, если у кого-то есть личный опыт с покупками на MAUDAU, то как там с выбором и как быстро доставка? Иногда из-за доставки цена может возрасти.
Ты знаешь, в магазине MAUDAU можно найти детские погремушки
https://maudau.com.ua/ru/category/briazkaltsia-i-prorizuvachi по очень хорошей цене, с отличным качеством. Этот магазин предлагает достаточно широкий ассортимент товаров, и что важно, ты не переплачиваешь за известные бренды. Погремушки, которые там представлены, безопасны для детей, выполнены из гипоаллергенных материалов и отвечают всем необходимым стандартам.
Я сама не так давно покупала там такие погремушки, и с удовольствием могу сказать, что качество на уровне, а цена приятно удивляет. Причем магазин регулярно обновляет свои коллекции, так что можно найти новые модели, которые интересуют. Главное, что всегда можно рассчитывать на качественное обслуживание и хорошие условия.