Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Сколько должны стоить хорошие часы

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Сколько должны стоить хорошие часы

Сообщение Brilliance » 03 июн 2021, 22:13

По вашему мнению, сколько нужно отдать денег за хорошие часики? Я не говорю за Швейцарские Ролексы, там просто неземные цены)
Brilliance

Re: Сколько должны стоить хорошие часы

Сообщение Atotuma » 04 июн 2021, 10:11

Я всегда покупала бюджетные, но их хватало на два года максимум и это при том, что ремешок нужно постоянно менять. Так я перешла на смарт часы.
Atotuma

Сообщение Lytu » 04 июн 2021, 14:02

Всегда есть альтернатива, потому реплики знаменитых брендов пользуются такой популярностью. У меня тоже есть аналог бренда http://www.bibliotekar.ru/2021-patek-philippe-brend-s-mirovym-imenem.htm с мировым именем как Patek Philippe. Моя модель в целом лаконичная, а изюминка заключается в неординарном наполнении циферблата. Качество на высоте, а цена приземленная!
Изображение
Lytu

Сообщение Виталий888 » 10 ноя 2024, 20:14

Якщо ви хочете купити швейцарські часи, переходьте на https://chasovshik.ua/watches . Асортимент сайту містить як культові моделі, так і новинки від провідних брендів. Зручний інтерфейс та докладні описи допоможуть зробити правильний вибір. Це відмінний спосіб порадувати себе або близьких стильним та довговічним аксесуаром.
Виталий888

Вернуться в Беседка