Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите с выбором косметики для лица и тела

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Помогите с выбором косметики для лица и тела

Сообщение Summer15 » 25 дек 2023, 21:03

Я только начала заниматься уходом за кожей и ищу подходящую косметику для своего лица и тела. Может кто подскажет, что подойдет для кожи, склонной к сухости? Мне важно, чтобы кожа была увлажненной, но не жирной. Интересуюсь, какие ингредиенты в косметике считаются ключевыми? Слышала много хорошего о гиалуроновой кислоте и витамине С, но не уверена в их эффективности.
Summer15

Re: Помогите с выбором косметики для лица и тела

Сообщение fejo » 25 дек 2023, 21:03

Молодец, что решила уделить внимание своей коже. Для сухого типа кожи важно обеспечить достаточное увлажнение. Ищите продукты с гиалуроновой кислотой – она отлично справляется с задачей удержания влаги. Витамин С тоже будет полезен: помогает выравнивать тон кожи и уменьшает пигментацию. Обязательно используйте солнцезащитные средства, даже зимой. Церамиды в составе кремов также будут полезны, они помогают восстановить защитный барьер кожи.
fejo
Старожил

Сообщение Summer15 » 25 дек 2023, 21:06

Не думала о необходимости защиты от солнца зимой, это действительно важно. А как вы относитесь к натуральной косметике? Часто слышу, что она более предпочтительна. Интересно также, как часто нужно обновлять косметические средства? Боюсь, что они могут испортиться до того, как я их использовала.
Summer15

Сообщение fejo » 25 дек 2023, 21:08

Summer15 писал(а):Я только начала заниматься уходом за кожей и ищу подходящую косметику для своего лица и тела. Может кто подскажет, что подойдет для кожи, склонной к сухости? Мне важно, чтобы кожа была увлажненной, но не жирной. Интересуюсь, какие ингредиенты в косметике считаются ключевыми? Слышала много хорошего о гиалуроновой кислоте и витамине С, но не уверена в их эффективности.

При выборе натуральной косметики важно обращать внимание не только на то, что она натуральная, но и на качество её компонентов. Обновлять косметику стоит в соответствии с её сроком годности. Если ищете действительно качественную продукцию, рекомендую посетить интернет магазин "Schoenberg".

Здесь представлены лучшие косметические средства из Австрии от дистрибьютора в Украине . Это премиальные средства по уходу за кожей лица и тела, которые компания "Schoenberg" предлагает по доступным ценам, не жертвуя качеством.

Изображение
fejo
Старожил

Вернуться в Беседка