Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Прерывание нежелательной беремености

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Прерывание нежелательной беремености

Сообщение trillia » 21 сен 2021, 19:31

а с мужем посоветовались?
ну или с молодым человеком своим.
trillia

Сообщение Жужая » 21 фев 2023, 16:23

Вопрос непростой

Еще как непростой.
Жужая

Сообщение Жужая » 21 фев 2023, 16:26

anyatikhonova писал(а):Привет!
Подскажите, какие сейчас существуют методы прерывания беременности?
На каком месяце делают аборты? Как пережить это все и не сойти с ума?

Чтобы не сойти с ума - пейте успокоительное. А решить проблему можно проще - нужно только купить таблетки для прерывания беременности https://fitofarma.net/productview.php?comm=208 Вот тут много информации об этом, все описано подробно и доступно. Моя соседка с помощью этих препаратов делала медикаментозный аборт, - все прошло намного проще чем думала.
Изображение
Жужая

Сообщение Wlada » 22 дек 2023, 17:10

Я оказалась в очень сложной ситуации и рассматриваю вопрос о медикаментозном прерывании беременности. Но вот проблема, я совсем не знаю, какой медицинский центр выбрать для этой процедуры. Меня очень беспокоит безопасность и профессионализм врачей, так как это действительно серьезный шаг. Подскажите, пожалуйста, какой медицинский центр лучше всего выбрать для медикаментозного прерывания беременности?
Wlada

Сообщение октавия » 22 дек 2023, 17:12

Я полностью понимаю, насколько важен выбор медицинского центра для медикаментозного прерывания беременности https://avicenna-medical.com.ua/lechebn ... emennosti/ , и готова поделиться информацией о центре, который, по моему мнению, заслуживает внимания - это медицинский центр "Авиценна". У них имеется богатый опыт в проведении медикаментозного прерывания беременности и высококвалифицированный медицинский персонал, который обеспечивает безопасность и заботу о каждом пациенте.
октавия

Вернуться в Беседка