Модераторы: Управляющий, ФинКом
Oo писал(а):В нашем случае - погрузили вместе с сеткой в корзину и оттарабанили к Русе - там она доставала под наркозом наверное. У нас была задача стерилизовать и выпустить.
А из боброловки ка доставать, если ДИКИЕ?

nadezhda-sun писал(а):Oo писал(а):В нашем случае - погрузили вместе с сеткой в корзину и оттарабанили к Русе - там она доставала под наркозом наверное. У нас была задача стерилизовать и выпустить.
А из боброловки ка доставать, если ДИКИЕ?
напишите мне плиз устройство такой ловушки и как пользоваться, очень нуно
У меня все кошки дикие (7!!!) и все на улице живут. Притом все хитрющие. Есть Туся которая заходит в ловушку ночью, все съедает и выходит. Как она выбирается засечь не удалось. Ловушка крепкая, дверца захлопывается. Чует ниезвестным чувством когда кто-то следит за ловушкой
и заходит когда никто не следит за ловушкой (оставляли на ночь на всяк случай). Вот поэтому мне нужен новый метод надежный и 100%-вый. Еще что важно - нужно поймать 4-х в один день, потому что договоренно с врачом, он дает мне скидку за "объем" так сказать. Но все таки спасибо за поддержку, любой опыт в этом деле важен. Планирую пробовать по методу показанному на видео: http://www.youtube.com/watch?v=u6XgoKN4j98
), на рыбалке муж нашел крепкую белую веревку. Теперь нужно пришить сеть к основе и придумать крепление сверху. 31.07. Крепление сверху - к дому прикрепляется веревка и натягивается, к верху сетки прикрепляется тоже веревка и вешается на веревку которая прикреплена к стене. Все натягивается, когда кошка подходит под ловушку веревки отпускаются и бац сетка падает на кошку. Очень уважаю мужика который в России ловит кошек, видео выложено выше. Я его часто смотрю и радуюсь как муж рыбалке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15