vchera » 04 сен 2009, 16:03
Дика нашли поздно ночью и были безумно рады,что он пострадал не сильно.Сама я драки не видела,но мне позвонили несколько человек и сказали,что Дика стафф порвал в клочья.Мое воображение рисовало картину-истекающий кровью Дик под каким-то забором.Хорошо,что эта история со счастливым концом.В нашем провинциальном городе бойцовые собаки и их хозяева творят что хотят.Я гуляла со своей собакой на поводке и на нас напал стафф.Я,защищая свою дворнягу,получила страшные укусы рук и кровищи было.Сестра побежала к участковому и они пошли к хозяину собаки.Парень оказался клиентом психушки и еще любителем выпить.А мать и сестра открестились от собаки в секунду.Ситуация сложилась так,что если подаю в суд то с таким хозяином собаку приговорят к уничтожению.Я не смогла взять на себя эту ответственность,хотя псих со стаффом-это страшно.Я не знаю что бы в нашем городе хотя бы оштрафовали кого-то,за выгул бойцовского пса без поводка.В милиции реагируют только в случае,если угроза эдоровью человека и то не всегда.А если собака собаку погрызла то вообще не ведутся.Кто в таких городах работает в милиции?Мужики с ближайших сел.Для них корова,свинья,куры животные,а собака молока и сала не дает.Вот и отношение такое,они искренне недоумевают,когда приходишь по подобным вопросам.Непробиваемая стена.Иногда даже угрожают,что если не обламаюсь со своим заявлением,то пожалею.Город один из самых маленьких в Украине,все друг друга знают и при желании любому можна жизнь испортить.Я их не боюсь,но дать ход делу в нашем городе невозможно.Менты берут взятки и виновные откупаются.Да вообще,болото не проходимое!