Модераторы: Управляющий, ФинКом
xFEMSx писал(а):Присоединяюсь к инициативе.
о каких-либо действиях сообщите мне
в аську: 281974358
или на мобильный 8 063 631 65 02
Tunchik, милиция этим заниматся не будет. А если и будет,то только в случае постоянных жалтоб и то скорее всего он отделается штрафом и серьёзного наказания не получит.Дело надо брать в свои руки.
А про то, что мы гворим в открытую, то я глубоко сомневаюсь, что этим форумом заинтересуются какие-то органы.
Korik писал(а):1. зря сомневаетесь. вы даже не представляете, НА СКОЛЬКО этим форумом очень многие интересуются. и очень многие читают.
2. во всех делах нужно идти ЗАКОННЫМ путем. нужны ПРЕЦЕНДЕНТЫ. и, чем быстрее мы научимся добиваться ЗАКОННОГО наказания за жестокое обращение с животными, тем быстрее и чаще на эти случаи начнут реагировать власти (и милиция в том числе).
МарТоша писал(а):xFEMSx !
На ВАШИ провокации никто поддваться не собирается, так что не старайтесь....
На этом Форуме - законопослушные граждане, а не "...экстремистки настроенные зоозащитники..."
МарТоша писал(а):xFEMSx !
На ВАШИ провокации никто поддваться не собирается, так что не старайтесь....
На этом Форуме - законопослушные граждане, а не "...экстремистки настроенные зоозащитники..."
Korik писал(а):xFEMSx, если бы проблема была в "набить лицо", то, поверьте, давно бы уже набили и забыли. и тему бы не заводили.
Korik писал(а):но "уподобляться" здесь никто не намерен, поэтому и решаем проблему цивилизованными методами - как это и должно быть у нормальных людей.
МарТоша писал(а):Люди!!!!!!
ПЕРЕСТАНЬТЕ С xFEMSx ПОЛЕМИЗИРОВАТЬ, ЭТО ПРОВОКАЦИЯ ЧИСТЕЙШЕЙ ВОДЫ!!!!
Тема со студентками..... вас еще ничему не научила?
МарТоша писал(а):Люди!!!!!!
ПЕРЕСТАНЬТЕ С ПОЛЕМИЗИРОВАТЬ, ЭТО ПРОВОКАЦИЯ ЧИСТЕЙШЕЙ ВОДЫ!!!!
Тема со студентками..... вас еще ничему не научила?
poinsettia писал(а):Я с Fax совершенно согласна
poinsettia писал(а):Я с Fax совершенно согласна
Alien писал(а):
Что я могу предложить вам на текущий момент: напишите небольшую заметку формата А4, страницу не больше, изложите там все факты, о которых вы знаете, а я со своей стороны попрошу детей разместить это все на их сайтах, а сама после 1 августа переведу ее на украинский язык и попробую (не обещаю, а попробую) разместить ее на сайте Национальной радиокомпании Украины, который каждый день просматривает и администрация президента, и правительство и верховный совет. Это уже моя область деятельности. если у вас будут даже интернет-публикации об этой особи, вам будет легче составить и подать заявление в милицию.
Это, к сожалению. пока все, что могу предложить со своей стороны!
meta писал(а):2 недели прошло.
тема "висит"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7