Задача - или недалеко от М Житомирская-М Ак.городок, или недалеко от пр-та Бажана на осокорках, поближе к Южному мосту. Тёплая купель и трезвый батюшка, в молитве которого хоть через слово можно разобрать
Батюшка Иван 8-0501453577. Отличный человек и очень приятный священник - строгий, но не фанатик. Не пьет, может и на дому, я так поняла. Венчал моих детей. Служит во Владимирском соборе. Церемония была потрясающая! И собор очень красивый! От Академгородка недалеко.
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Понимаю, что не по Вашему маршруту, но... Мы в свое время были на крестинах в Ильинской церкви на Подоле - все было на высшем уровне (теплая купель, батюшка как полагается и т.д.) Договариваться нужно в храме и заранее.
возле Макдональдса на м. Позняки, типа каплички церквушка, очень уютная, батюшки пьяными не были замечены, их там 2 кажется. один из них мой бывший сосед.
Мы малого крестили в церкви на пересечении улицы Чернобыльской и Проспекта Победы (это как раз возле м.Житомирская) если интересует, дам больше информации