Как Вы пристраеваете щенков и котенков??
врете пх что метисы, там у бабушки собака родила и т.д или говорите правду нашли и т.д?
мини опрос.
мучает совесть.
Модераторы: Управляющий, ФинКом
.Татти писал(а):мучает совесть.
её нет вааще
Татти, убейте совесть. с ней пристраивать животных сложно
Blueberry писал(а):провожу ликбез по вопросу роли глистов в формировании правильно иммунного ответа у человека, о внутриутробном заражении аскаридами у щенков и роли этих паразитов низкой патогенности в здоровье в целом и хорошей реакции иммунной системы на онкологические новообразования...
Blueberry писал(а):Татти писал(а):мучает совесть.
вру безапеляционно по обстоятельствам. табу - враньё на счёт породы. тут я щепетильна, и даже более: всегда настойчиво объясняю, что есть метис и кого ждать). но о происхождения котёнка брешу по обстоятельствам. правду говорю редко. не разу не "спалилась". совесть точно не спитеё нет вааще
Татти, убейте совесть. с ней пристраивать животных сложно
![]()
а если серьёзно, то люди ооочень часто сами не знают, чего хотят. часто хотят овчарку и домашних котят. поэтому особенно нужно объяснять, что порода - это большие финансовые вложения в здоровье, в суставы, шерсть. часто меня заносить в сторону мутаций, характерных тем или иным породам. "домашних" же малышей люди хотят часто потому, что неграмотны в вопросах гигиены. они искренне верят, что домашние животные без "заразы". и тут, опять таки, я провожу ликбез по вопросу роли глистов в формировании правильно иммунного ответа у человека, о внутриутробном заражении аскаридами у щенков и роли этих паразитов низкой патогенности в здоровье в целом и хорошей реакции иммунной системы на онкологические новообразования, рассказываю о торч-инфекциях, о блохах. рассказываю о лептоспирозе, и о том, как важно сделать прививку именно от него (а т.к. она комплексная, то и от всего остального)..короче, обычно, после общения со мной ПХ уверены, что животных не нужно бояться, а заражаться глистами - первое условия здоровой и полноценной жизни![]()
Татти, вас не будет мучить совесть, если бы задумаетесь об истинных причинах желания людей именно "домашних" животных и боязни животных с улицы.
Может, ты опять будешь обрабатывать моих ПХ?
А то я не справляюсь
penguin@ писал(а):Вы в медицине? Если да, у меня есть вопрос в ЛС если что.

я и раньше знала, что плоды заражаются гельминтами пренатально. я стала чуток шуршать по литературе. к сожалению, у меня катастрофически нет времени заняться этим вопросом серьёзно, но даже то, что мною уже было найдено, существенно меня в этих вопросах подковало
A characteristic feature of helminth infection is a Th2-dominated immune response, but stimulation of immunoregulatory cell populations, such as regulatory T cells and alternatively activated macrophages, is equally common. Typically, Th1/17 immunity is blocked and productive effector responses are muted, allowing survival of the parasite in a “modified Th2” environment. Drug treatment to clear the worms reverses the immunoregulatory effects, indicating that a state of active suppression is maintained by the parasite. Hence, research has focussed on “excretory–secretory” products released by live parasites, which can interfere with every aspect of host immunity from initial recognition to end-stage effector mechanisms. In this review, we survey our knowledge of helminth secreted molecules, and summarise current understanding of the growing number of individual helminth mediators that have been shown to target key receptors or pathways in the mammalian immune system.Кроха писал(а):Лена![]()
Может, ты опять будешь обрабатывать моих ПХ?
А то я не справляюсь
![]()
Лично я устаю рассказывать, что если у них в селе никогда не было никаких собачьих болезней и никто никогда не прививался, то это не значит, что так будет всегда. А вчера грамотная городская женщина с азартом рассказывала мне, что если кошка не родит пару раз, она будет злобным, неполноценным существом. На мои слова она просто не реагировала и мои 4 нормальные кошки ее не впечатлили. Самый классный перл разговора: "Ну давайте я вам скажу, что стерилизую ее". - "А вы стерилизуете", - спрашиваю. "Ну, это уже будет мое дело". На этом я распрощалась.
я бы с радостью. но у меня такой год тяжелый (( столько проектов, перешла на новую работу, и там тоже от меня ждут работы на благо коллектива. а есть мои старые работы, которые тоже тяну как могу. а вечная нищета заставляет искать подработки-халтуры в виде всяких инновационных и прочих разных прикладных проектов. и их тоже тяну сама ((( вот ко мне на две недели парнёры по работе приезжали. я была при них и с ними денно и ночно, блин, сколько, наверное, ПХ пропустила
какой-то ужас просто, ей богу. как только разгребусь (если таки разгребусь), с радостью подмогну ))
Татти писал(а):Как Вы пристраеваете щенков и котят?
Врете ПХ что метисы, там у бабушки собака родила и т.д или говорите правду, что нашли и т.д?
Мини опрос.
Сразу же отвечаю, что разведением не занимаюсь и что за меня с этим успешно справляются нерадивые хозяева и что имея дома 3-х стерильных котов, от недостатка котят не страдаю.
В общем, юмор-это мой конек. А вообще ПХ ко мне не приезжают, если на самый главный вопрос о стерилизации звучит их ответ "нет". Иногда импровизирую, но никогда не вру, что котята от домашней кошки соседки.
Просто сразу говорю, что котята чистенькие, обработаны от блох и глистов, прокарантинены, привиты (если уже прошло 1-2 мес. от того, как у меня появились, прививки-это тоже преимущество перед остальными претендентами-котятами). 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16