Наташенька, держитесь!
Понять не могу, ну как такое могло случиться???
Мои как-то подрались - вся комната была в крови, как в жутком фильме ужасов, только наяву - кровью были забрызганы все стены, потолок, пол, на диване - лужа крови...когда мы это увидели, начали судорожно пересчитывать кошек, я грешным делом подумала, что кого-то из котов разорвали в клочья, столько луж крови было, пересчитав котов, начала заглядывать в клетки к грызунам, подумала, что может их каким-то образом достали....
А потом, осмотрев одну собаку поняли в чем дело - ей просто разорвали ухо, и видимо попали на какой-то сосуд, когда кровь начинала капать с уха - она трусила головой, вот и все было каплями крови забрызгано... Ухо заживало недели 2, все кровило....
Но ничего, теперь все хорошо, только стены и в некоторых местах потолок, до сих пор все отмыть не могу.....
Но тот ужас помню до сих пор...
Я уверена, все заживет, и глаз стухнет...зрение правда может немного ухудшиться, но это ведь не главное, да? Главное, что все живы! И пусть пока не относительно здоровы, но со временем все забудется и пройдет....
Вспомнила сейчас печальную историю Джес Тани Чары.....

Ответов нет, есть только вопросы. Почему вдруг домашние любимцы и внешне уравновешенные собаки вдруг превращаются в диких зверей????
К сожалению, я тоже, как и Таня Чара, не миновала участи хоронить животное, погибшее от домашних и самых любимых собак