Немножко фоточек.____________________________________________________________________________________________________
Накануне....
-- Мама, а у меня точно завтра день рождения ?
-- Точно.
-- А "завтра" -- это долго ещё ждать?
-- До завтра.
-- Всё сразу стало понятно... Спи, Мурыся, а я постерегу, что бы "завтра" не прошло мимо.

_____________________________________________________________________________________________
Бе- бе- бе (
Б в кубе ) -- 1).
Брюс + 2).
Балу + 3).
Берта -- общество черно- подпалых.

_______________________________________________________________________________________________
Это "гостья от тУда"

-- не известный науке звЭрь -- Ципилина - породы : "Дитя любви "

______________________________________________________________________________________________
Там не осталась ещё "хоть капЭлька варЭння ?"

___________________________________________________________________________________________________
Ой, тётечка, а ЧО это у вас в пальчиках ??? Это точно не для мнУ заныкано ???
Нет, не мнУ ?.. Жаль...

______________________________________________________________________________________________________
А может это для меня ????

_______________________________________________________________________________________________________
Нееее, ну вы , хозяева, даёте !!! ПОСЛЕ ВКУСНЯШКИ кушать корм ???
Ну ладно, только из уважения к вашему дому

.

________________________________________________________________________________________________________
корм ели "декоративно" -- выплёвывая каждую корминку. А вот подливка понравилась !

______________________________________________________________________________________________________
Спасибо, Берточка, что покушала. А то хозяйка пока собак не накормит, нас кормить не будет -- приговарила Ира (Берта) целуя Берту --( шутЮ- шутю, я людей тоже кормила

)

________________________________________________________________________________________________________
Судя по язычку Брюсика и глазЮкам Люсика -- угощение понравилось.

Надеюсь, что и людям тоже понравилось у нас в гостях

.