Модераторы: Управляющий, ФинКом

Dezi писал(а):Вчера Рича утвердили на роль!Он очень смышлёный, ориентирован на человека и всё время радостно улыбается. За что я полагаю надо благодарить Клеопатру. Он у неё охотно ходит у ноги заглядывая в глаза, почти выставочная собака.
Надеюсь что он своим обаянием покорит сердце кого-нибудь на съёмочной площадке и найдёт себе хозяина.
!!!
!
( очень проСЮ прощение за качество фото, снимаю старым телефоном)

Dezi писал(а):Вчера Рича утвердили на роль!Он очень смышлёный, ориентирован на человека и всё время радостно улыбается. За что я полагаю надо благодарить Клеопатру. Он у неё охотно ходит у ноги заглядывая в глаза, почти выставочная собака.
Надеюсь что он своим обаянием покорит сердце кого-нибудь на съёмочной площадке и найдёт себе хозяина.
).

)
. Он его постоянно поглаживал, почухивал и частенько с ним разговаривал ( между съёмками дублей)
) попросила Вадима Андреева сфотографироваться отдельно с РИЧиком.

) и очень просили угостить собаШку котлеткой, биточком или гречечкой с мяском
. Рич тааак объелся, что вечером уже не захотел ужинать ( то ли устал сильно, то ли наелся мНяска)
моей подруге и нашей форумчанке Наташе (ГлюкоМасяня) за то, что согласилась пожить у меня и "поняньчить" всех остальных собак в наше с Ричем отсутствие
!

Искренне поздравляю всех, кто занимается Ричем и самого Рича!
Вадима Андреева я очень даже люблю, и когда увидела его рядом с нашим, форумским псом, чуть в ладоши не захлопала!

что просто не мог не покорить киногруппу.Вы с ним молодчинки.Собаки в кино требуются не редко,так что я со своей стороны буду стараться предлагать для съёмок форумских собак.

Ричик, ты С-О-Л-Н-Ц-Е!
и ГРОМКИЙ ГАВ от РИЧика
за все тёплые и слова в наш адрес.

ufrau писал(а):Ну и Хде фотки и отчёт о съёмках?
ФОТОотчётик ( я добавочно буду размещать фото актёров (из интернета), т.к. на моём "деревянном" телефоне качество просто ужасное и не всегда можно узнать актёра).

моей ПОДРУГЕ и просто замечательному человечику Наташе (ГлюкоМасяня) за то, что согласилась остаться с СЕМЬЮ собаками и котейкой и окружила их любовью и вниманием.
!!!
!
?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16