Модераторы: Управляющий, ФинКом

, шутка) дайте сразу по жопе, чтоб знал за что. Если они это делают в ваше отсутствие- не оставляйте еду. Ставте им тарелочку, следите какое-то время за ними, потом убирайте. Если кто останеться голодным, не умрет до вечера. Вечером тоже самое. Они поймут, что нужно есть, чем быстрей-тем лучше. 
Julia65 писал(а):Как только разрешила валяться на кухонном столе между тарелками
я своим ниче не запрещаю - вот буквально что хотят, то и делают. давно приучили, что так спокойнее...Котюня писал(а):Если они это делают в ваше отсутствие- не оставляйте еду.

когда я добавляла кашу в мясо, загребали лапкой, как в туалете
вот такие они
цветочные горшки целые?мужу очень понравилосьУ кого нет наполнителя - пользуйтесь овсянкой.
он ее терпеть не может, может поставить лоток еще один, чтобы не промахивались?

Индикатор, блин))
А я-то думаю - ну что моя кошка Соня не ест овсянку даже с супур-пупер добавкой мяса!
Понюхает - и отходит, ещё и лапками подёргает. А собаки Лера с Боней могут и не доесть порцию, если корм - овсянка с мясом. А ещё не переносят гречку - вообще могут не кушать. Так, чтобы полезности всё-таки попали в огранизм, добавляю в казан при варке к пшеничке или ячке только пару ложек овсянки или гречки.
А в чистом виде - сама кушай!!! Хотя, честно сказать, я этих круп тоже не переношу.... Не зря говорят - животные все в своих хозяев!

лу писал(а):три коричневые «колбаски».
вы с такой подлостью сталкивались? ))
Жита писал(а):Хотя, честно сказать, я этих круп тоже не переношу.... Не зря говорят - животные все в своих хозяев!
Keira писал(а):Ага. Наш как-то дико орал, требуя рыбы, которая варилась на плите.
А потом, видимо, обиделся-устал-умолк - пошел и наложил кучу в том месте, где стоят его мисочки.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16