Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПОМОГИТЕ объяснить!!!!

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

ПОМОГИТЕ объяснить!!!!

Сообщение Дмитрий75 » 07 июн 2009, 12:39

Здравствуйте!!! Я из Москвы,предложил на форуме КОТ и ПЕС собрать или создать общий фонд..но меня там поносят и говорят,что это не работает ВОТ моя тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=112514 У Вас все почему-то работает или мы действительно москали((((((((
Дмитрий75

Re: ПОМОГИТЕ объяснить!!!!

Сообщение megera » 07 июн 2009, 12:47

Дима, быть может, пригласите ребят посмотреть на работу нашего фонда в разделе?
megera
Старожил

Сообщение Дмитрий75 » 07 июн 2009, 12:54

приглашал!!! но.....попробую
Дмитрий75

Сообщение megera » 07 июн 2009, 12:59

чем аргументируют?
megera
Старожил

Сообщение Дмитрий75 » 07 июн 2009, 13:07

Не прокатит и все! Нет не аргументов ни фактов.заботой только о своих подопечных.а остальные не судьба,на радугу дверь открыта :twisted:
Дмитрий75

Сообщение megera » 07 июн 2009, 13:10

может, у Вас просто нет такого человека, которому доверят деньги? Город у нас по отношению к Москве маленький, нам в нашем небольшом сообществе, наверное, проще.
megera
Старожил

Сообщение alexuaadmin » 07 июн 2009, 13:11

Т.е. каждый обеспечивает только своих подопечных, а сайт несет сугубо информативное значение: обмен информацией, поиск "хороших рук", базы и т.д.?
С уважением, Алексей Коваленко.

"Мы всегда даем Вам шанс все исправить самостоятельно."
Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Сообщение Дмитрий75 » 07 июн 2009, 13:13

Только что мне в личку пришло сообщение,от одного из форумчан.я не один,идея обсуждаеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дмитрий75

Сообщение Дмитрий75 » 07 июн 2009, 13:19

Да все имеенно так,и постоянно прошение денег.Да я онимаю,я человек,есть проблемы с деньгами,но есть исключительные случаи,где цена жизни(10-20тыс)а взять не где.И вот он ВЫХОД....а тока мало кто его видит или просто не хотят.....
Дмитрий75

Сообщение Cat's mom » 07 июн 2009, 13:49

Дмитрий, как говорил Ницше, "хочешь стать единицей - ищи ..." единомышленников, вобщем. Так что не отчаивайтесь, самое главное не молчите и неравнодушные люди найдутся. Ведь так много тех, кто может даже просто символически помочь, но они не знают об этом, у них пока еще, может, не сформировалось желание, но потенциально они могут. А, даже такая малая помощь, капля - из которой море. Да и помочь можно не только деньгами, но "ручками", "постоялками", пиаром, поиском ПХ ... Я на форуме недавно, но читая здесь счастливые истории животных, просьбы о помощи часто вспоминаю слова: "Бойтесь не ненавидящих Вас, бойтесь равнодушных". Иногда пытаюсь и чем-то помочь. А еще я поражена тем, что в наше о-очень меркантильное время есть (все-таки есть!) Люди, которые думают и живут не только в материальном мире. И жизнь у них, в конечном итоге, намного полнее и богаче, не так ли?
Изображение Изображение
Cat's mom

Сообщение Panja » 07 июн 2009, 14:25

ПИК гараздо массовей, чем у нас и гараздо дольше работает, и не как информативный) а так же как и мы ... на сейчас помимо просто волонтеров, есть команды по породам, у них есть свой породный фонд, создать такой же фонд им будет сложней, найти людей которые согласятся взять на себя ответственность тоже сложней, но тут было бы желание .... у нас ведь тоже не сразу Захотели-Сделали)
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Вернуться в Беседка