Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кошке нужен дом

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Кошке нужен дом

Сообщение Paladin » 02 июн 2009, 22:10

Случайно нашёл в Сети:

http://catneedshome.livejournal.com/
Paladin
Старожил

Re: Кошке нужен дом

Сообщение Манула » 03 июн 2009, 06:44

Открытие. На грустной ноте.

Cat Needs Home
[info]catneedshome
February 23rd, 21:00

Сегодня почти на моих глазах убили кота. Я ехал за городом по своим делам, и возле дороги увидел большого, красивого и прекрасного черно-белого кота. Глядя на его довольную морду, подставленную солнцу, я даже улыбнулся, и на душе стало чуть светлее.

Через десять минут я возвращался назад той же дорогой. Путь там идет довольно круто вверх, а после него резкий поворот, и набрать большую скорость нереально. В конце подъема возле бровки я увидел что-то черно-белое и пушистое.

Тормоз в пол, выбегаю из машины и, несмотря на остатки надежды, уже знаю, ЧТО я увижу..

Поднял, все еще надеясь на чудо. Пытаюсь найти пульс, услышать дыхание. Ничего. Руки в крови, внутри только отчаянье и злоба. А в застывших ярко-желтых глазах вопрос: за что?

Эта падла, которая убила его, сделала это специально. Давила умышленно, либо просто не захотела нажать на тормоз, или немного повернуть руль. Из-за подъема и последующего резкого поворота в том месте невозможно ехать настолько быстро, чтобы не успеть среагировать. К тому же, он был убит не посредине дороги, а прямо возле бровки. Сегодня ты посмеялся, убив невинного кота, но знай, скотина, тебе это вернется.

Вот такой вот эпизод из жизни. И я знаю, что таких эпизодов случается десятки ежедневно.
Я посвящаю этот сайт тебе, Кот, и всем тем, кто умер из-за ублюдочности людей. Мы не смогли спасти тебя, но сделаем все, чтобы спасти других. Удачной охоты, брат.

Сайт фонда помощи бездомным кошкам: http://www.catneedshome.org/ru/about.html
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение I.K. » 05 июн 2009, 11:11

У кого-то есть контакты "хозяев" сайта?
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Nataly23 » 05 июн 2009, 11:24

На сайте есть только почта и номер аси.
info@catneedshome.org
Изображение
Nataly23
Старожил

Сообщение cara-pani » 05 июн 2009, 12:34

Я им в асю написала, кинула ссылку на главную.
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Вернуться в Беседка