Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

"Доктор Нона" - хто пробував ці БАДи?

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

"Доктор Нона" - хто пробував ці БАДи?

Сообщение Ілона » 28 янв 2010, 11:55

Хочу попробувати БАД фірми "Доктор Нона" - при захворюваннях печінки мені порекомендувало дуже багато людей...
Ціни там уФасні, але чула і багато хороших відкликів.
Хто пробував? Не хочеться вестися на лохотрон, але так хочеться вірити що допоможе... :ac:
Форумчаниська, хто має досвід?
321043942
Ілона
Старожил

Re: "Доктор Нона" - хто пробував ці БАДи?

Сообщение Asi@ » 28 янв 2010, 12:06

Илоночка, у моей сотрудницы есть подруга, через которую сотрудница и заказывала что-то из серии Нонны (кстати, брала она крема от ожегов - ну очень довольна). Говорит, что та подскажет по всей продукции что стоит а что не стоит внимания. Если заинтересует - просит оставить телефон, по которому Наталья сама Вам перезвонит. :ab:
Изображение Изображение Изображение
Asi@
Старожил

Сообщение Kitti » 28 янв 2010, 17:05

Крем от ожогов и полоскание для рта я бы тоже рекомендовала, а вот для лечения печени.... У нас их продукция давно уже "вышла из моды" по объективным причинам...
Kitti

Сообщение Ілона » 28 янв 2010, 17:57

Бум пробувати...
Під лежачу мавпу коньяк не тече, а води мені не треба :ca:
Подобається крем Соляріс (ну і назва!!! :ai: ) - бо маю дуже чутливу шкіру, часто бігаю з обличчям, яке схоже на перепелине яєчко ::co:: , чай для печінки і капсули Равсін.
Він цін Нони я в тихому ужасі ! :cm:

Asi@ , прошу Вашої допомоги...
Чи то мені мозги запудрили, чи я хапаюся за любу соломинку...
Дуже прошу подругу подруги мене проконсультувати :ah:
050.358.29.64
РозплачУся "борзыми щенками" :ae:

Kitti, хочу до Вас! Шось я закохалася я у Ваше море!
Мені з цієї фірми пропонували морську сіль за такою ціною, шо я чартерним рейсом могла б туда зганяти, покупатися і просолитися як вобла на Привозі!
Та і полоскання для рота мені не допоможе, треба стоматолога з кувалдою :ca:
Шоб вибив і красоту наново вставив!
Трускавецька вода мені зубна емаль роз"їла страшенно!
А що за негативні "причини"? Були якісь погані випадки з цією фірмою? :ah:
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Kitti » 28 янв 2010, 18:29

Илона!Напиши мне свой адрес в личку, пришлю тебе соли, будешь себя чувствовать как в мертвом море :ca: На счет в гости - всегда рада :ab: если моего зоопарка не испугаешься. Моя бабушка покупала Нону еще в 97-99 годах- это было в моде, потом перешла на Тянь-Ши,негативных отзывов было много, да и сейчас они у нас не в лучшем положении-люди не покупают, разочаровались, вобщем второй Гербалайф. На Украине выезжают на том что это с Мертвого моря. А что в Мертвом море есть кроме минералов?Бабушка моя, кстати, врач с 40 летним стажем, и ей 90 лет. Напиши, что тебе рекомендовали в личку, я у нее спрошу.Насчет соли я серьезно :ab:
Kitti

Сообщение olga k9 » 28 янв 2010, 21:18

Илона ! Перезвоните мне о93 824 65 22 - я в прошлом году получила в подарок кое-что от этой фирмы ,но не пользовалась.Eсли там есть что Вам надо - я Вам просто подарю.Мне там очень понравились дезики 2-х видов.Жду звонка.
olga k9
Старожил

Сообщение Stanya » 29 янв 2010, 00:03

Мы с подружкой пробовали, она правда в разы больше, поэтому пишу о ней! Пока пила, была довольна. Правда проблему не решила, но состояние общее было супер, даже посходили папиломки и кожа стала хорошая. Но как только перестала пить, всё вернулось...Отаке.
Stanya

Сообщение Adjara » 29 янв 2010, 00:12

Ілона! Розвід на гроші! Не знаю, як почуватиме себе печінка після отих БАДів, але те, що загубите імунну й ендокринну системи - це хвакт! І нашо воно вам? Купіть в аптеці насіння молоте розторопші, запивайте 1 чайну ложку водичкою двічі-тричі на день і готуйтеся до того, що печінка стане, як у немовляти!
А загалом, будьте обережні з тим, чим бажаєте "нагодувати" організм, бо воно не завжди приносить користь! :dh:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение katcher » 31 янв 2010, 18:32

Про всякие бады переговорено уже кучу-кучу и по тв, и врачами и везде где только можно...
Суть всего такова, что если это продукция более-менее разрекламированых фирм каких-то - то эффекта от нее нету вообще, если это дето в подвале делается - то можно вред серьезный своему организму нанести. Бады и т.п. продукция расчитана больше на самовнушение т.к. доказано не раз, что организм человека способен на все, во что по-настоящему поверит человеческий мозг
Лучше проконсультироваться с врачами относительно фитотерапии (что именно вам подходит, что можно и т.д.). Это действительно дает эффект. Медленно но верно.
katcher

Сообщение Ілона » 31 янв 2010, 22:57

Не знаю-не знаю, пане Скорковський (с)...
Таки купила я баночку з прозорими капсулами!
Ціна............ ля....... :ak:
Та висновок - у мене три дні не було приступів.
Перед цим я валялася в лікарні, потім в санаторії в Трускавці (не самому найгіршому) , та мої приступи знімали тільки уколами...
Чи це "самовнушение" чи ше якась діТча мама, але реально мені легше!
Що буде далі - не знаю, я як "грибной мальчик", все на собі експерементую :dc:
Моя постійна лікарка скептично кривиться, але їй дивно що в мене немає приступів :av:
Каже, що такій набір трав можна купити і в звичайній аптеці, та я сто разів пила відвари, але результатів не мала! :bw:
Фефочки, тримаюся далі - цікаво шо буде???? :dp:
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Adjara » 31 янв 2010, 23:16

Ілоночко! Усі ці БАДи містять речовини, що мають на чебто знеболювальну дію (деякі й наркотичну). Однак це не надовго. Шкода від такого "знеболювання" дається взнаки пізніше... Не лякаю, лише інформую. Водночас хочу запитати: за що ви так "любите" власний організм, що випробовуєте на ньому усіляку гидоту? :bw: Поцікавтесь хоча б де, у яких клініках відбувалась апробація цього препарату?
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение illaria » 31 янв 2010, 23:27

Все витамины в аптеках, все препараты на травах( эхинацея, расторопша, гинко билоба, все-все, даже тот же коэнзим Q10, который все сейчас даже колют) - это тоже БАДы - Биологично Активные Добавки.
Но есть те, у которых непорядок с составом. Гормоны добавляют или еще что - но это скорее исключение , чем правило.
Про доктора Нону - не слышала.
Но как только перестала пить, всё вернулось...Отаке.
Стало столько, сколько и было, или больше или меньше?
illaria
Старожил

Вернуться в Беседка