На 4-ый день бабушка наконец-то нашла ключи у когото, залезла в подвал и достала кошечку, мес. 7, камышовый окрас, пушистая..возможно метис Сибирячки.. Принесла домой!
Кошка хромает на переднюю левую лапу и заднюю левую ставит неуклюже, отказывается есть, попила воды и 2 раза пописила в лоток.
Конечно же она очень худая, тощая и обезвоженная. Я сразу обнаружила. что у нее разбиты подушечки передних лапок и ссадина на животике (первая мысль - ПАДЕНИЕ с балкона). Еще киска тяжело и учащенно дышет.

Привезла в клинику к ГА на Академгородке. Самой ГА не было, до нее не дозвонилис

Попытались взять анализ крови, с 25 раза набрали еле-еле на ОАК....

Накололи кучу всего: дюфолайт+глюкоза, димедрол+аналгин+но-шпа, циклоферон, СКК, катозал, траумель+мукоза..на закуску - лимфомиазот, джерело+крышталь..
Сейчас сидит в коробочке...пытается дремать, когда я ухожу - начинает плакать..(фотки выложу позже. бо сдохли батарейки)
Дома 2 котов и собака, все наровят заскочить к кошечке...((
Люди, посоветуйте, что это может быть, что делать, к кому обращаться!

Финансы, как всегда все потрачены на несчетные стерилизации в этом месяце.. До ЗП 2 недели!
Так не кстати это все, что хоть кричи..На мне сейчас 6 щенков + мы начинаем ремонт в ванной-туалете дома...

Что делать?
ФОТО от 20.11.2009

вот такой толщины