КИЕВ!!!СОС!!! СОС!!! Порванный, истекающий кровью , на грани смерти и жизни , но борящийся рыжий кот!
У меня нет больше сил!!!! Видно где-то там я не отработала свою карму за разорванного рыжего кота!!!. СОС!!!
Нужна Ваша помощь. Я РЕАЛЬНО НЕ СПАРВЛЮСЬ САМА!!!
Он появился ниоткуда 2 недели тому . Рвжий , пушистый кот со следом от ошейника, он облюбовал себе подвальную дырку в ломе вдоль дороги , рискуя быть сбитым проносящимися машинами.
Обвешанная животными я пробегала мимо не позволяя думать себе о нем. Но там гдето-то сверху распорядились иначе. В солнечный , яркий день Киева 27 мая , возвращаясь с прогулки с собакой я заметила у дороги , на траве кусок рыжей , грязной шерсти. Это был он . Ранее осторожено удирающий от людей сейчас он лежал безучастно уткнувшись в лапу. Весь измочаленный, грязный, в шерсти запуаличь окурки м палочки. Было такое впечатление , что его тянули. Когда я прикоснулась к немк он так жалобно за стонал . Приподняв лапу я увидела болшую кровавую гематому и прокусы .
Что делать ? Уийти, как сделали многие , которые брезгливо морщились и проходили мимо. И я прошла ...прошла ровно на столько, что бы зайти домой за преноской и затем взять это стонущее тельце и начинать наяривать в клиники , что бы нас приняли. В двух клиниках не было ренгена, в 3 клинике нам сказали обратиться в другу, так , как у них все было расписанро и пончтие скорой помощи не существует Нас приняла по скорой клиника»Зоолюкс» Да, клиника не из дешевых , когда я вынула из переноски этогрязное
, пожеапнное кровоточащее тело с окурками и вертолетиками в шерсти, врачь, которая нас приняла не испугалась, не брезгливо отвернулась . Я ей очень благодарна за поддержку . Был сделан ренген в двух проэкциях. Я боялась , что бы не было перелома позвоночника. В итоге вердикт – кота порвали собаки.Характерные прокусы, обширная гематома, сепсис ,травма спинного мозга, гемотома в мочеполовой системе , температура 40. Состояние крайне тяжеле, большая кровопотеря.Уходит очень много перевязочного материала Но он выполз к дороге в НАДЕЖДЕ , а я должна ее забрать? Врачи в Зоолюксе стали работать с ним. Был проведена стабилизирующая программа и поставлены дренажи для отхода гноя.. К вечеру 28 мая он сам попил воды, но состояние все так же еще тяжелое . Очень большая кровопотеря. Мне озвучили долг на вчерашний день Он составлял 3700 грн , а что на сегодня еще не знаю. Где тонко , там и рвется. Я сейчас реально на грани очтчаиния и сам не справлю сь финансово. Очень нужна помощь !!!! Жить или не жить рыжику ??? В ваших силах дать вожможность ему выжить !!! Если вы тоже , как и я хотите ,что бы рыж выжил помощь можно оказать на карточку или занести лично в клинику . «Зоолюкс» ул. Ревуцкого 42-в. , для Рыжа.
Телефон для связи 096 585 81 24 Татьяна.
Карта помощи на Рыжа 4149 4378 6575 6165 Гордиенко Татьяна Юрьевна
Куратор https://www.facebook.com/profile.php?id=100004615530437 Татьянв